Жилищная лотерея / Лотерея и маятник

Как сделать мучительный маятник

Многие люди стремятся сделать маятник проблематичным, поэтому он не может реагировать на состояние с абсолютно естественными ограничениями. Например, маятник не сможет ответить на вашу проблему: «Должен ли я провести отпуск без подогрева в Новом Орлеане или Сан-Франциско?» В предложенной вам возможности вы должны классифицировать проблему по неудовлетворительным частям и по очереди в любом городе.

Вы также можете перефразировать вашу проблему следующим образом: «Получу ли я ответный удар за спокойствие, если я выполню его в Новом Орлеане?» Тогда спросите то же самое о Сан-Франциско.

Вы можете получить легкомысленные комментарии об обоих приключениях. Тогда должна возникнуть более конкретная проблема: «Будут ли пропущенные отпуска более полными, если я получу их в Новом Орлеане, а не в Сан-Франциско?» Независимо от типа обратной связи, которую вы получаете, было бы хорошо прояснить ее, поставив ту же проблему с городским другом, чтобы увидеть, что происходит с посадкой.

Когда вы держите маятник, обогатите себя вопросом. Повторите это снова и снова. Если чья-то идея достигает своей главы, отбросьте ее и обогатите снова вопросом. Этого достаточно, потому что маятник может реагировать на прерывистую идею, а не на конкретную проблему в начале.

Маятник уполномочен оказывать вам гигантскую услугу в Антонине, которая касается вашей работы и вашей карьеры. Иметь хороший способ сэкономить время, организовав проблематичные маятники, которые включают, например, выражения «вместо», «лучше» или «предпочитаемый»; «Должен ли я пойти в институт и достроить устройство, или лучше продолжать работу, довольный сегодняшней зарплатой?» Если маятник дает легкомысленный ответ, вы будете последователем того, что вы должны сделать для себя. Если обзор вреден, вы можете изменить его по-другому: «Продолжаю ли я работать в своей компании вместо того, чтобы поступить в университет?»

В общем, лучше дать Лобзе порядок проблемных проблем без осложнений, вместо того, чтобы показывать суперкомплекс, который охватывает все аспекты проблемы, которая вас беспокоит. Несоответствие во времени будет жалким, но подсказка в перестрелке будет намного яснее.

Время от времени маятник будет отправлять вас своим собственным движением: «Я не хочу быть подходящим». Если это произойдет, посмотрите на методологию, в которой вы отправили свою проблему, и подумайте, можете ли вы проявить ее другим способом. Вполне возможно, что, разделив свою предыдущую задачу на две или три более простые задачи, вы получите желаемый ответ в Кабу Сабухе.

Возможное использование маятника

Возможные практические маятники бесконечны. Время от времени мне нравится ставить вопрос о счастливых первых годах моего детства. И маятник уполномочен объявить практически все, что я давно забыл. Когда я прибыл таким образом, я установил, как произошли мои первые глаголы, в каком году я исправил свой первый топ и множество новых вещей, которые я нашел привлекательными. Если ваши опекуны все еще энергичны, вы можете просто обнаружить подлинность этой информации. И с того момента, как вы проверяете достоверность полученной информации, ваша надежда на вероятность маятника наверняка возрастет. Вы также можете дать маятнику противоположные проблемы, которые касаются вас лично: «Боюсь ли я быть слишком искренним?» или "Стоит ли покрывать обложку?" Понятно, что вам достаточно поставить какие-либо рекомендации, полученные в других аналогичных задач. Как вы понимаете, ваши пожелания способны обнаружить влияние в направлении маятника. Следовательно, невозможно раскрыть вероятность того, что вы не получите ложный отзыв, но тот, который вы ожидаете услышать. Не менее любопытно спросить маятник о семье и личных друзьях. Недавно мои дальние родственники закончили отдыхать в любом городе. До этого, вместо того, чтобы доставлять их мне во время менструации, я установил маятник на самые неравные проблемы.

, не забывая спрашивать отдел, что им нравится, а что нет. В результате мои родственники сделали большую манипуляцию этим случаем, когда я приготовил для них чай в своей одежде, я заранее понял, что темный чай благоволит их ботинкам, и я люблю глотать ботинки с молоком.

Ряд цветов, которые нужно снять, фильтруют собутыльника, который стал потенцией после бесконечной болезни. Мы оба совершили короткую поездку, осознав свой потенциал немного отдохнуть в городе. На днях я использовал свой маятник, чтобы проверить, какие типы вы предпочитаете видеть и какие круизные события могут привлечь ваше внимание.

Если мы с женщиной готовимся принять участие в фильме, но мы не слышим, какой фильм стоило бы посмотреть, я также спешу на встречу с маятником. Я вешаю его на плакат в ежедневной газете или назначаю задачи для любого фильма.

Все наши эссе очень элементарные и простые, но они помогают строить более насыщенную и интересную жизнь. И вместо того, чтобы часто, маятник будет работать, блок основных функций его использования, которые вы найдете.

Темы о следующем

Ничто не может помешать вам сломать маятник об этом будущем. Но если вы начнете беспокоить себя, маятник со скоростью молнии произнесет вам то, что вы любите слышать. Поиск отзыва может быть необходимым или неправильным.

Предположим, вы хотите знать, какая будет погода в следующий четверг. Спросите маятник, будет ли солнечно. Когда вы это знаете, спросите о температуре, вихрях и т.д.

Как только вы научитесь действовать с маятником, ваши друзья захотят узнать результаты людей или различных событий с вашей помощью. Они не поклоняются особым поединкам и благоговейным азартным играм. Согласно моей практике, я могу заявить, что маятник не поддерживает одинаковые имена проблем и что он ему не подходит (или даст ему неверную информацию).

Я понимаю человека, с какой помощью маятник боролся, чтобы определить фаворита в гонках. Первоначально все было отправлено с осторожностью, и все больше и больше глобальных ставок. Но затем маятник начал давать ему неверную информацию и потерял средства, которые он выиграл в первый раз. В конце концов он понял, что происходит, и закончил тем, что играл в гонках. И в финале он нашел то же состояние в монете Антонина, что и перед гонками.