Жилищная лотерея / Выигрыш в новогоднюю лотерею

Победитель Рождественской лотереи

Выигрыш в новогоднюю лотерею один

слоган - режиссер Нери Паренти Прогноз Леонардо Бенвенути, Пьеро де Бернарди, Алессандро Бенвенченни. кинопродюсер Марио Чеччи Гори, Витторио Чеччи Гори, Бруно Альтиссими,. Инструктор Алессандро Д'Ева Создатель Бруно Замбрини художник Мария Стилде Амбруцци, Фьяма Бедендо установка Серхио Монтанари { } категория комедия ,. Вокабс час 90 мин. / 01:30 В основных ролях:

манифест раунд "

Если вам это нравится, не отпускайте его. упорядочить ↓ Если вам это нравится, не отпускайте его. Вы знаете, как выглядят фильмы? Очень рекомендую их. все кинопрокатные консультации по (20) покрытым фильмам (5)

Выигрыш в новогоднюю лотерею три

*
Выигрыш в новогоднюю лотерею два
Рекомендовать фильмы, похожие на "" по направлению, сюжету, богам и т.д. { }
Респект! система не позволяет рекомендовать сиквелы / пресеты для фильма - не бойтесь их искать
Отзывы и реклама
Добавить отзыв.

Выигрыш в новогоднюю лотерею четыре Спорт Лото-89 или Любимый Вреда

Летом 2017 года, планируя в Риме, умер великий итальянский любитель Паоло Вильяджо, известность которого когда-то граничила с почти благоговейной истерией. Его наследие огромно! В своем фильме о Фантоцци или о посредственном Робинсоне, толпящемся в кучах, он снова и снова возвращался в кинотеатры, чтобы увидеть выпуклого и короткого «Синьора маленького человека», бессмертного бухгалтера, который скрывает, продает, посланник, не умеете улыбаться (потому что в его жизни не так много веселья), и нужно выплевывать его трагедии - родные трагедии, и не хочется уважать даже скандальное сходство таких связей. Вилладжио говорил как взрослый актер, он доказал сим на сцене и с исключительными авторитетами, которые нашли как Феллини, Феррери, Лоя и Салче, так и фильм о Фанточчи (Fa-en-Tz-Ts-i!, Да, я сказал, что Фанточчи!) Сим - это интегрированный час и абсолютно классическая глобальная комедия, которая распустила трагикомическое пожертвование Вилладжио и поместила его рядом с Мелким Странником Чаплина и Франсуа Перреном Ричардом.

Но Вилладжио общался и был доволен одним из игроков итальянского рынка. И даже когда его корневой конкурент ?? сверкающий Адриано Челентано сделал паузу, понимая, что ему больше нечего сказать в фильме, разработанном Вилладжио ?? а здоровье позволяло ?? падать, ползать по мебели, краснеть, спешить, скользить и получать бесчисленные трещины и трещины от «сил этой вселенной». В кавычках, потому что десятки не всегда бьют сильных. Таможенный техник, грубый сосед, храбро припарковавший нашу машину прямо над «безобидным коротышкой», здоровенным шестым классом или, по крайней мере, какой-то камерой хранения, считает себя честным человеком лучше, чем другие, Джуно Вилладжио был обиженный. И он терпел, терпел, терпел. Сначала это было весело и забавно, но, скорее, чем сущность, она крупнее со слизью в глазах и считает бессмертие самым смыслом человеческого существования. Порванный, пока он не выиграл рождественскую лотерею в этом фильме.

«Выигранная рождественская лотерея» можно считать еще одним фильмом о Фантоцци или Фракии ?? Маска персонажа это все те же люди, а режиссер ?? Нери Паренти ?? Старый знаменитый и альтернативный "сельчанин". Но по структуре и сюжету фильм напоминает горячих спикеров «Комедиантов» (того же самого Паренти), потому что они считают себя горячим списком сочинений, объединенных юноной, а не значительным фильмом. Из центра сима ?? Приключенческая комедия о гонке за лункой в ​​лунках «12 стульев» и «Спортлото 82» (по сути это рядом с деталями сюжета и особенно в конце и поносом с простым безнаказанным юмором).

Конечно, когда вы смотрите фильм с Вилладжо, практик всегда знает, чего ожидать. А тутовое дерево уже одно из двух ?? как Вильяджо и идеальная шутовщина, даже не приправленная какой-то логистикой? твой сим фильм не любит ?? для вас тутовому дереву просто нечего отправить). Villagio желаемой дозировки. Вы не можете прицелиться, например, в порядке многих его лент, там часто повторяются обман и шутки, и если сначала их труп кажется неисчерпаемым, к заключению третьей картины фильма, вы знаете, что заметили все, что может быть покрыт таким боссом и не лучше для его фильмов, это касается. Так что подделка производства, но как это выглядит, Villagio характеризуется как принимающий витамины ?? когда не хватает каннабиса в человеке.

Так что комедия - это весело. Я перепробовал большое количество лент из Villaggio, и многие из них объединены в огромный парад обмана и приколов, но по какой-то причине всегда веселые. Вилладжио очень грустный здесь ?? Кинематограф настаивает на том, как его юнона пытается отменить себя, но мы все еще смешные. Забавно, что его юность, привыкшая терпеть стыд, позволяет перевороту понять, что он стал магнатом без пяти мгновений. Забавно, когда он пытается оставить человека в самых нелепых ситуациях. Забавно, когда он, даже когда все сводится к его помощи, прямо пытается повредить всему из-за своего собственного бесстрашного непослушания (которое, подобно дождю в Фантоцци), никогда не выпускает такого миньона. За фильмом видно большое и медленное существо не только потому, что Вилладжио уже моложе 60 лет и его очень трудно доставить, но и потому, что это нелепо, но сложно надеть феерию ?? нереально на этот раз, и поскольку все гармонично и правильно противоречиво, надо думать, фильм репетировали как спектакль.

Конечно, такой фильм можно почитать? Помимо неизмеримых имитаций единственного обмана, кинотеатр, такой как «Фракия», лишен прочной сценографической основы и теряет уважение только со смеху, что рано или поздно беспокоит. Все остальное ?? проклятие: мафия, крючок, даже девушки в такое время просто для того, чтобы Юнона Вилладжио поторопилась, раскололась или опозорилась. Вы не можете отправлять фильмы только из фарса, потому что это не застойная игра, а не маленькая игра, заставляющая играть во время крупного спектакля. Выйди из фильма Вилладжио и промолчи.

Что вы ожидаете от подобных связей с другим краем? Полтора часа злых уловок и растений, которые не затмеваются разумом. "Синьор Минимальный Человек" жесток, щедро распространяя свое собственное пессимистическое чувство юмора, ботинок, осмеливающийся снова столкнуться с юноной. Прямое удовольствие Вилладжио от личных опер? Трудно сказать. В 90-х он играл с Феллини в «Голосе Луны», и мне кажется, что он говорил, где сильный подарок. Но какая аудитория заботится о том, что у него на уме, если, по иронии судьбы, он может сделать это от всего сердца? Единство сильное, что на экране кино до этого действительно был хитрый и веселый сборник любовных (а не его) несчастий.

Дистрибьюторы не ошиблись, разместив ухабистый фильм на Рождество. Миллионы итальянцев счастливо переехали перед праздниками в кинотеатр, так что старому художнику нужно приготовить себе голову, а потом снова подключиться к глупой суете своих ежедневных менструаций, не зная, что в фильме о них рассказывают? ? тех, кто оказался в ловушке, растерянности и бесконечно уничтоженных "седнестатистических", которые освоили в жизни только один раз ?? берет путь к матке в лице спермы. Христос умер за них при крещении, а Вилладжо получил за свои языки и пробелы, освобожденные с чистым смехом.