Жилищная лотерея / Стимулирующая лотерея в законе о рекламе

Сначала розыгрыш поощрительной рекламы

Стимулирующая лотерея в законе о рекламе один

Честь на пенсию в виде рекламных пособий, подарков и рекламных акций

Рождественские вечеринки - это классическая эра разносторонних выгод, стимулирования сбыта и рекламных подарков. Связанные этапы деятельности рекламируются, видят только кусочки, не всегда хорошо. Теперь я заявляю, что проверяю основные отклонения, сделанные рекламодателями и рекламодателями в продаже рекламных подарков и рекламных акций.

Как вы видели, я неизмеримо уважаю правило: лучше один раз знать, чем сто раз услышать. Поэтому мы будем наблюдать этот вопрос как всегда на модели некоторых рекламных объявлений. Специально для этого приключения у меня появились разные рекламные ролики. Все хвалят новогоднее предложение сократить льготы, но единственные скрывают рекламные отступления и топают на основе рекламы, и все сделано практически без нареканий.

Ранее, вместо того, чтобы перейти к общенациональному анализу рекламы, я хочу сделать несколько цитат, которые я позаимствовал в начале «О рекламе».

Концепция рекламы сложна, но она является основой

Пункт 9. В объявлении, информирующем о стимулирующей лотерею организации, встрече, стороне или, в отличие от таких шагов, контракт на роль, в которой решается конкретный продукт (в дальнейшем стимулирующее событие), который может отображаться:

    время сопровождения этих шагов; На основании информации об инициаторе этих шагов, стандартах его сопровождения, об участии кубков или о выигрышах на продуктах от этих шагов, времени, месте и способе получения.

Реклама, несомненно, ошибочна, и их доход, при котором рекламодатель (производитель рекламы, распространитель рекламы) конкретным образом наносит ущерб рекламе в ущерб клиенту. Неправильно неправильные объявления не допускаются.

Неправильно некорректная реклама

Внимательно посмотрите на правильное маркетинговое объявление ниже.

Даже если мы не понимаем правила, мы можем сделать вывод, что основа «На объявлении», согласно характеристикам убийцы, нарушена в Примечании 9 в этом эпизоде:

Понятие алфавита и концов предложений написано в такой мелкой жемчужине и даже вертикально, так что без необходимого оборудования их читать просто нереально. Рекламодатель сделал все, чтобы импортированный текст был нереальным. И это очень измененная инструкция - несомненно, неправильная реклама. То есть, чтобы съесть рекламу, кто-то вводит клиента в заблуждение или скрывает от него влиятельную информацию.

Обратите внимание, что, стыдясь великодушия этого рекламодателя, вы приходите в магазин и только там узнаете, что это предложение было представлено на разные дни и уже прошло. Так что ешьте только обманутым.

Не указано, на какие конкретные передачи отправляется скидка - различные передачи, критерии покупки или весь магазин.

И последнее, помните, что такое магазин импорта? После вычета этой рекламы, если вы никогда не были в ней, трудно стать ею. Если это вина названия, это энергичный магазин, который может похвастаться магазином. Если вы сфотографируете колоссальный катер для круглых пользователей целевой лодки, это прежде всего магазин с режущим оборудованием.

Медитация требует размера концессии? В конце концов, такая капля может говорить обо всем. Например: что пророческие путешествия очень желательны, а валюты переоценены, устройство этой нечестивой руки, которая стоит так дешево, или устройство Ветхого Завета, настолько, что сейчас ничего не стоит. В каждом эпизоде ​​источника гниющих добродетелей, которые нашли большие уступки, не разжевывая, их выбирают быть осторожными и не вызывать необычайной веры.

[AD] Никакой информации об Антонине из обуви, где можно найти все проблемы на основе нашего предложения, также не указано. Несмотря на то, что такая надпись в похвальной строке в неудержимом режиме заслуживает похвалы. Короче говоря, выступая в этой славной линии, общий запах смущающей неловкости разрешен.

Правильное обращение также не намного лучше. Правда состоит в том, что в нем содержится список случаев, когда предложение было включено, и ясно, что импортный магазин торгует. Непонятны только неудачные вещи:

Скидки выдаются только на образцы коз, которые были обнаружены в объявлении, или на все 250 из них в объявлении;

Я хотел бы выяснить, что такое «обстановка мебели», если нет даже вашего собственного адреса воздушной почтой. Чтобы узнать, посплетничать или проверить, где находится торговый центр HyperCity, и уже слишком поздно, чтобы увидеть, что происходит. Мелкая среда была получена. Это не только маркетинговое заблуждение, но и общее недоразумение

Перцептивный партнер текущих чартов ad неуклюжий пошел дальше всего.

В этой славной строке нет ни названия предложения, ни реконструкции его предложений, ни времени сопровождения, ни реконструкции кубков, ни их денежных средств, ни положения, в котором эти загадочные кубки могут быть получен. Просто подсказка, что купон спрятан в каждом отеле. Правда о том, что дает потребителю и почему это для него, неизвестна.

Все это самое отвратительное отклонение и неправильность рецепта «Реклама».

Авангард не для нас

Но для процветания, поглощая обширные образцы рекламы для предпраздничных выгод. Правда это объявление из Саратова. Очевидно, есть рекламодатели, которые уважают закон и сердечны по отношению к своим клиентам, которые более сосредоточены и более активны. А региональное руководство Авангарда (Федеральная антимонопольная служба) может похвастаться, работать лучше и организовывать рекламодателей в соответствии с законом.

Я не могу сказать это точно. Если подписчики едят людей из Саратова, они могут захотеть верить нашей информации в комментариях. Я призываю к обсуждению между рекламодателями и рекламодателями из разных регионов. Сообщите о подобной попытке пообщаться с нашей организацией.

Тем временем мы продлим каждый аудит.

В строке перечислены то, что вы в настоящее время узнаете накануне друг друга, и время отслеживания предложения, и устройство показывает цифру, и даже старая и техническая валюты указаны для надежности.

Дается ссылка на веб-сайт, где вы можете указать и объяснить все индивидуальные предложения, а также описание самого предложения и того, что его развивает, также поглощает рекламу. Маленькая жемчужина, в очень низменных районах, но все же она. Все фиктивные копии - не копайте.

Добродетель уединения

Если вы думаете, что эти отклонения и патологии абсолютно невинны, не имеют к вам никакого отношения или могут быть проигнорированы, и все это выпадет из ваших рук, то вы глубоко ошибаетесь.

Чтобы вы так не думали, я отброшу различные вопросы из методов Авангарда (Федеральная антимонопольная служба), которые я нашел в Интернете.

Планирование 24 января 2013 г. Федеральная антимонопольная отрасль (Авангард России) наказала ООО «АВТО». RU Холдинг для необоснованной рекламы пива Очаково за 100 тысяч соломинок

Федеральная антимонопольная служба (Авангард России) 14 Великое планирование 2012 Наказано ООО «Северная Казна» Страховая компания 100 000

Авангард России вынес вердикт с целью наказать Сельскохозяйственный банк за неоправданную рекламу выгодного кредита и издал приказы по предотвращению патологий, аналогичных двум новым проблемам, об этом говорится в материалах Антимонопольного управления.

Решение

Если вы ищете, вы найдете тысячи таких случаев в Интернете. Разумеется, разработка всевозможных подарков, рекламных акций, лотерей и других стимулирующих мероприятий - отличный рекламный инструмент.

Единственное препятствие - это антонин, который из-за недостатка рекламы часто предлагает дешевую арену, которая ничего не дает одной единице, никто не организует эти предложения, они предназначены для обуви.

Запомните это и постарайтесь не наступать на позицию «О рекламе» - вы можете выставлять напоказ лекарство для лба чем-то большим, чего просто не найти.