Жилищная лотерея / В какой лотерее реально выиграть квартиру

Пациент победил жилую площадь в лотерее, но был похоронен, чтобы сравнить билеты на дом. # Новости

Тысячи людей мечтают участвовать в лотерее. Кто-то, анализируя билет в палатке, рассчитывает взять кубок, а кто-то мечтает о машине. Но, как это часто бывает с SIM-картой, счастье улыбается, когда вы этого не ожидаете! Взгляд на судьбу превратился в личность потомственной пары из села Головинка в Сочи.

- 20 лет назад я вернулся из Саратова на Черноморское побережье в отпуск. Потом ботинок может двигать мозг, что я буду слушать парусный ветер каждый день », - смеется Алексей Бабушкин. - Случилось так, что я встретил Юлиану на пляже, я влюбился в нее и вскоре понял, что хочу устроить свой всю жизнь с такой женщиной. Мне нравилась Краснодарская граница, потому что когда мы поженились, я переехала в Сочи.

Алексей Бабушкин и Юлия Яхнева любят путешествовать, дома настроены позитивно и не сидят спокойно. Накануне свежего перелета в 2018 году стадо отправилось на прививки в Санкт-Петербург.

- Мы купили 20 случайных билетов незадолго до командировки. Мы не покупаем первые суда на воздушной подушке в одиночной и тамарной палатках. Как вырваться? Да случайно! Она потянулась за своей рукой и взяла ее », - говорит Юлия Ячнева,« Комсомольская правда »- Кубань.

Лотереи были отклонены дома, а прямые отправлены в Санкт-Петербург. Жены начали ремонтные кампании в Неве таким образом, что даже хлопнули вещанием по телевидению.

- Бродить вокруг, когда я смотрю, - значит миссис Доу, держась за ее челку. О, я отдаю, курица, сим за деньги! - вспоминает Алексей Бабушкин.

Вернувшись домой, жены пошли на площадку и отправили их для проверки билетов. И бинго - номер выиграл сразу. Один - 200 соломинок, другой - сто. Но самая дорогая кружка - квартира.

- В конце концов, я не мог в это поверить, - расширяет Юлия Яхнева. - Мы разрушили жилое пространство, но мы разрушили тот факт, что получение победителя за деньги будет пропорциональным. В сложной ситуации он получил миллион неудачных соломинок. Эти товарищи и знания, узнав о корпоративном преимуществе, загорелись, и теперь им нравится покупать лотереи в любое время. Может быть, им повезло.

Ваша собственная выигрышная квартира согласна с вашими расходами на квартиру. С древних времен они мечтали о покупке хижины в дорогой деревне, поэтому я люблю наслаждаться очень красивыми видами и наслаждаться первозданным воздухом. И, вероятно, скоро их мечта сбудется.