Жилищная лотерея / Лотерея брестская крепость герой тираж 7

30 миллионов успехов уже были обмануты

В течение 18 месяцев в актовом зале музея, на столбах Брестской крепости, завершено определение владельцев оригинального купола крепкого кубка «Брестская крепость-герой». Прибыль вполне приличная: узловая - 30 миллионов рублей, многие другие - от 20 тысяч до 30 миллионов рублей.

В течение четырех месяцев, в четверг, точки выгодных билетов будут напечатаны на сайте РУП «Белорусские лотереи», и их владельцы могут получить эту гарантированный приз в пятницу. Чтобы приобрести дворянство - от 1 миллиона до 30 миллионов рублей, он быстро свяжется с филиалом Брестского филиала РУП «Белорусские лотереи».

Управляющий Брестского отделения РУП «Белорусские лотереи» Николай Зенютич выразил свое почтение в связи с некоторыми эпизодами тиража: Лотерея героя Брестской крепости строится в седьмой раз. это были 23 000 77 билетов, практическая треть. И я думаю, что эти ботинки заработали билеты и не сработали, это не сработало без денег. В конце концов, крепостные портальные холмы раскрашены случайными билетами, а сам билет значительно неравномерен. «

И новая инновация от «Белорусских лотерей». Может быть напечатано 300 000 экземпляров молниеносного исконного театра "Беловежская пуща". Тираж составляет 300 тысяч фунтов стерлингов, стоимость билета составляет 15 тысяч сантиметров, узловая чашка 150 миллионов центов. Но самое главное не в том, чтобы убрать личный интерес, а в том, что если игрок не нокаутировал, то он хотя бы мало узнает об истории нашей страны. Краткая летопись Брестской зоны разбросана по билету, а в одном абзаце - летопись района, где был оформлен билет. Известно, что в Пинске, Бресте или Кобрине любой, кто купит билет, удалит лаконичную ситуацию на местности. Но это здорово!