Рапидо / Билл морган лотерея

Водитель грузовика как упражнение необычайной удачи.

есть покупатели в следующем! Хотя благополучие Билла Моргана не давало ему долго ждать, но последний был урезан - более чем достаточно. Австралиец Билл Морган, до 37 вечеринок, вряд ли надеется на чудеса. Подразделение спонтанно появилось повсюду, которое впоследствии оказалось с ним. Вы можете сфотографировать фильм о грузовике с простым водителем. Таким образом, самые смелые моменты, кажется, с ним в бурную эпоху.

Мельбурн, 27 мая 1999 года (CNN). Водитель грузовика из Австралии Билл Морган, скорее всего, войдет в летопись как упражнение в необычайной удаче.

Билл морган лотерея один

Пай 1 - дань медицинской смерти

Билл морган лотерея два Все оказалось не очень счастливым. Показательно, что мужчина родился в 1976 году, а в 1999 году ему было 37 лет. Он работал водителем грузовика и попал в кардинальное дорожно-транспортное происшествие. Он получил интенсивную терапию в очень тяжелом состоянии. Чудом, доктора уже думали, что он прогнал его. Но клиника оказалась непредвиденной: у Билла обнаружилась быстрая аллергическая слабость к лекарствам, и это стало обстоятельством для дыхания сердца. Медицинская смертность Моргана ползла целых 14 часов. И только до 15-го часа его сердце отреагировало на действия врачей и снова на причину побоев. Нередко бывают необратимые модификации крайней плоти у таких быков. Но стоит ли кусаться за возвратные модификации - неизвестно, так как Билл был накрыт оболочкой. После бросания копытной икры он воткнулся в скорлупу на 12 дней. В эту эпоху семье неоднократно давали указание отключать синтетическую систему жизнеобеспечения, поскольку вероятность пропасти головного мозга во время эпизода медицинской смерти была очень высока - обычно оставляя необратимую массу мозга через 6 часов после медицинской смерти. Дела, которые уже были связаны с теми, кто готовился захватить найденное намерение, но человек на 13-й день не только утонул в себе, но и пошел дальше. И самой удивительной вещью была хорошая функция во всех случаях, включая неограниченное хранилище интеллекта. Вопреки общеизвестным профессиональным проблемам, Билл Морган полностью разорился, не повредив важных делах - действительно здоров.

Трагедия, сердечный приступ и неловкость врача не повлияли на здоровье здорового австралийца. Билл Морган уже чувствовал судьбу судьбы. Но сим был просто основой.

Билл Морган - счастливчик, получивший второй шанс в жизни.

Из-за произошедшей смерти Морган решил не много узнавать о перевозке груза; он нашел новую работу. И когда он обнаружил медицинского смертного, Билл понял, что его собственная жизнь должна быть искажена. Он достиг чего-то, чего не решал в течение долгого времени: в фантастических обстоятельствах он представил письмо Элизабет Уэллс. Билл спрятался без всякого везения, когда парень согласился на его жену. Посев покрыл самый удачный день жизни. У Антонина нет никакого недоверия к тому, что Биллу повезло: он не только уехал после страшной аварии, почувствовал себя смертельно по медицинским показаниям, а его любимая девственница согласилась расторгнуть свой брак.

Пай 2 - Удача в лотерее

Билл морган лотерея три Он планировал помыть юбилей с начала «новой жизни» - в знак признания какой-то удачи он купил случайный билет, который он купил для доставки из магазина в магазине. Соу встретил короткую лотерею. Потеряв деньги для группы безопасности, Билл Морган оказался владельцем кубка - автомобильного транспорта (стоимость одного эпизода выигрыша составляет около 17 000 долларов, а сейчас - около 24). Для Австралии в крышке 90-х чехлы для симов очень хорошие деньги.

Обычно те, кто получает лотерею в лотерее, на самом деле не любят медведя, но так как лечение Моргана было смертельно в течение 14 часов, региональные СМИ в Мельбурне прекратили интервьюировать этого человека. Ради демонстраций во время съемок в кинотеатрах единственный поставщик, продемонстрировавший, как все это произошло, сорвал еще один уникальный случайный билет с молниеносным результатом.

Корреспондент спросил г-на Моргана, не спасет ли он лодку, если сюжет «проснется» - тогда человек получит укус, чтобы съесть тот же самый случайный билет, когда он будет счастливым сюрпризом из банка и скажет что-то вроде «Я только что сел на машину». Билл не возражал. Он просто купил обычный случайный билет. Воображая серьезность, Морган прижился, чтобы усердно потер свой билет и внезапно изменил лицо. В беззаботном состоянии он пробормотал: « Я только сделал 250 000 часов (около $ 370 000 сейчас) ! Я не захламлен! Пожалуйста, приостановите стрельбу ». Овца была обнаружена как шутка, но состояние фермера убедило его, что он говорит правду. Во время секты безопасности корреспондент мог процитировать, что австралиец снял джекпот.

Бесполезно говорить, что неуклюжие во время съемок сняли потрясающий материал, и Морган знал настолько много лечения, что, казалось, у него случился сердечный приступ. " Я не думаю, что это произошло. Господи, у меня снова хороший пароксизм ", - послал он в изумлении. Победитель хай-тека действительно напугал его, и он сказал Берри, что никогда не планирует покупать случайные билеты и надеется на богатство. Австралиец утверждал, что после смерти он думал только об одном - нормальной жизни со своей возлюбленной. Он немедленно позвонил своей будущей жене и сказал, что он снова положил ее в лотерею и теперь может снести дом, о котором они мечтали. Что касается его жены, она сказала во время первого интервью: « Я просто надеюсь, что он не использовал весь свой рок в текущей лотерее ».

Фаворит судьбы Моргана подделка или материальность?

Перестали сильно парить, но скейт и история о спонтанном успехе обычного австралийского гонщика, как и прежде, пили команду из многих стран. Стало известно, что Билл Морган - это симуляционная фраза, цель которой - увеличить продажи билетов. Нет никаких указаний на достоверность произошедшего. И все люди считают, что это обстоятельство стало реальностью. Чтобы сказать правильный момент:

- Для рекламной шумихи составление хроники медицинской смерти не было сущностью, которая нарушает воображение стандартов существующей медицины.

- Чтобы сыграть чувственный стресс, испытываемый счастливым клиентом в не лицемерной нереиде, который хочет быть подходящим актером, по крайней мере, хорошо известным в своей стране. - Корреспондент, которому не хватало интервью, также был очень удивлен результатом, который видеокамера не могла «заметить», что означает, что в ходе акции был также демонтирован единственный другой восприимчивый актер, не узнаваемый аудиторией.

- В те годы рекламная индустрия не встречала столь многообещающих, чтобы фотографировать такие предметы.

Сауэн указывает, что Билл Морган - де-факто народ, мне бы хотелось, чтобы какая-то масса повела людей за вечеринку.