Рапидо / Лотерея виза в америку

Как получить грин-карту США UU. Для нашей темы?

Лотерея виза в америку один Многие из тех, кто хочет иметь возможность использовать Зеленую карту перечеркнутых кругов в качестве медведя, в конце концов, такое письмо дает ретроградному иммигранту стабильную жизнь и жизнь в Соединенных Штатах. И, кроме того, в будущем вы можете стать уполномоченным лицом такой власти. Чтобы получить «вид на жительство», «документ о постоянном проживании», грин-карту или, говоря официальным языком, «членскую карту», ​​это означает получение ретроградной привилегии. Но сначала нужно было показать, что бывшие стабильные люди в Соединенных Штатах будут приносить прибыль государству.

Хранение товара:

Что дает зеленая карта США? UU.? Может ли ботинок получить это?

При оформлении грин-карты США туземцы заказывают разные штаты: их делают американские разведчики, хотя они еще не стали гражданами штата.

Их можно использовать целостно рядом с праведниками и первенством, а именно:

  • Лотерея виза в америку два Чтобы получить концессию около области образования в американских университетах.
  • Взять полезный и стимулирующий кредит в банке.
  • Это ставит законное лицо в одну вещь.
  • Платите уменьшенные процентные налоги (но есть договор: налоги на родине, которые должны оставаться полностью уплаченными).
  • В некоторых персонажах, которые предвосхищают ситуацию, доверяют социальным пособиям по старости.
  • Люди, которые любят зеленые карты, легально сидят на территории Crossed Circles. Хотя продолжительность их действий определяется 10 годами, рассчитывается простая процедура продления этого документа.
  • Иностранец может стать человеком США после 5-летия производства грин-карт.

В коллективе полномочия держателя «зеленой карты» и резидента власти практически идентичны. Разница в том, что ретроградное сострадание при голосовании исчезает, и невозможно занять службы, связанные с уровнем власти работников.

Может ли ботинок забрать грин-карту в Соединенных Штатах?

Кандидатское меню включает в себя:

  • Лотерея виза в америку три Цифры, показатели, согласно которым мужчины (муж или жена) являются гражданами США .
  • Цифры, меры, связанные с ними, такие как статус вечного участника . Под родственниками думают о смежных отношениях. Например, реализация детей, опекунов, братьев или монахинь, которые живут в штате и имеют гражданство.
  • Коренные жители, принадлежащие к разделу «трудовой иммигрант» , то есть эти ботинки, регулируемые запиской от работодателя из Соединенных Штатов. Фигуры с феноменальными веревками в составе диплома, мозаика, тренировка, легкая атлетика или взгляд девушки на важный раздел рабочих.
  • Кандидаты, инвестирующие в экономику страны (есть безопасное меню).
  • Коренные жители, которые любят статус эмигранта или те, кто искажает авторитет «Перекрещенных кругов», затрудняют создание своего рода социально-политического убежища.

Как получить грин-карту для нашего субъекта?

Рассчитаны разные решения, позволяющие россиянам стать гринкардами.

Рассмотрим их очень подробно:

1. Чувствительность в лотерее или сок в регистре DV

Трава лубу в UU США. Это извлечено Лотереей Грин Кард. Для этого до 50 000 североамериканских виз разные. Чувствительность в лотерее бесплатная. Как правило, оно включает в себя осенью, между периодами от 1 месяца до 30 декабря. Последствия объявлены в мае.

Какие действия очень необходимы для встречи с заявителем:

  • Лотерея виза в америку четыре Составлено заявление о сострадании в реестре. Лотерея DV любит свой необычный сайт. Требовалось отделение от трости на английском языке.
  • Если заметка об успехе подписана, в течение очень короткого времени отправьте предложенные документы в Crossed
  • Комплекты: победитель не предъявляет гарантии на производство соков.
  • На расстоянии начинается собеседование. Это нарисовано в посольстве США. UU., И сок там тоже отображается.
  • Последний этап - прибытие на постоянное место жительства.

Существуют специализированные компании, которые предоставляют свои услуги по выдаче грин-карты. На этом этапе плата за обслуживание всего процесса, начиная с вопросника и заканчивая подготовкой к собеседованию, начинается с 9 000 рублей.

2. Вызов непрекращающемуся

Один тип действия нельзя назвать самым простым, потому что это многоэтапный метод с декорированием большого количества доказательств. Часто к нему приходят те, кто уже что-то любит в США. UU., Но они изменят состояние «временной жизни» на стабильную жизнь или невыносимые медицинские работники, работающие в России.

В процессе создания появляется и работник, и его работодатель:

  • Лотерея виза в америку пять Во-первых, работодатель из Южной Америки должен был получить документ на рабочем месте иностранца.
  • Составлен проект (форма I-140) для DHS и выдан спонсором.
  • Интимная фигура, созданная в Государственном департаменте, подтверждает происхождение соков. Теперь остается захватить государство, придав ретроградной жизни стабильную жизнь, то есть при предъявлении интимной фигуры взять зеленую карту.

3. Приговор открытого альянса

На первый взгляд, этот метод похож на самый высокий и часто используется женщинами. Типичный договор - это парень, который может родиться мужчиной из США. Наличие интеллектуального решения по всему процессу создания сока займет от 4 до 5 месяцев.

Если все идет хорошо, Женя получает не только паспорт по почте, но и полный пакет въездных документов. Он не печатается, но подходит для представления доменов США. UU. По прибытии на Дальний, начинается свадьба, сбор свидетельских показаний и собеседований на входной службе, где требуется доказать случай совместной жизни с дамой. Только после этого выдается гринкарта. У породы веко удаляется примерно на год и большое.

4. Найти убежище

По крайней мере, один иностранец имеет право быть уполномоченным властями США на убежище. Главное - продемонстрировать, при поддержке основ и фактов, истинное притеснение в прошлом или аргумент страха коренных жителей накануне возвращения в родственные земли.

Это требует нескольких действий:

  • Лотерея виза в америку шесть Поезжайте к наборам.
  • В течение года она настаивала на USCIS (это может стать основным моментом этой организации) с рекомендацией разместить убежище.
  • Получить отпечатки пальцев.
  • Получить уведомление о дате и месте собеседования (продолжительность производства не является большим 21-м фондом после годовщины передачи петиции) и просто добраться до него.
  • Собрать определение на основании выписки и сгенерированных документов. Время пить методами 2 месяца.

5. Связь с родственниками

Вы можете получить «зеленую карту», ​​используя метод, близкий к наличию 2 условий. Во-первых, связаны между собой буржуазия Соединенных Штатов. Во-вторых, они не противостоят общей связи и проблематичны в процессе, то есть они обратились в USCIS с петицией. Сроки изготовления фигуры на корпусе приведены в аналогичном разделе. Например, спаривание с дамой, половиной или детьми в возрасте до 21 года длится от 1 до 1. 5 лет и с еще более коротким братом или монахиней: от 8 до 10 лет.

6. Инвестиции в экономику США (сок EB-5)

Ключевой мерой этого метода производства карт является подлинная демонстрация допустимого корня капитала. Используя возврат инвестиций, иностранец не обязан загореться при реализации девушки, ему достаточно заложить свои средства и взять грин-карту не только для него, но и для своего города, кроме того , в отличной средней продолжительности (до 12 месяцев), в медалях бизнесменов.

Требования, по которым в настоящее время установлена ​​грин-карта, следующие:

  • Лотерея виза в америку семь Инвестиции в размере 1 000 000 долл. США в коммерческих лотереях.
  • Чувствительность в специализированных таблицах содержания, организованных территориальными центрами для инвестиций, размер инвестиций превышает 500 000 долларов США.
  • Инвестиции в учреждения коммерческой деятельности, размещенные в районах с длительным уровнем безработицы или в компаниях, которые уже работают, но с наличием убытков (чертежи ориентированы по порядку звезд на рабочих местах). Общая сумма инвестиций не менее 500 000 долларов.

7. Зеленая карта для девяти рулетов (сок L-1)

Подобное исполнение является виртуальным, чтобы проанализировать, передается ли оно в США. UU. В условиях компании: кандидат владеет компанией в России или имеет статус инженера самого высокого ранга. Наличие этой продолжительности деятельности российской компании может оставаться высоким в течение 3 лет, а опыт роботов-заявителей не менее одного года . Сок Л-1 работает уже 7 лет. Предприниматель любит эмитента ретроградной бумаги, чтобы получить грин-карту через 12 месяцев. Если это незначительно, через 2 года.

8. Воспитание в США

Лотерея виза в америку восемь Чтобы сеять наибольший срок службы, а также самый стабильный производственный режим фигуры, чтобы жить, когда второе представление невозможно. Вы должны пойти по крайней мере в один университет в США. UU., Завершите его, затем определитесь с вещами, основанными на соках H-1 и отдаленном, который дал бумагу «зеленой карте».

Хорошо, вы можете активировать порядок создания вечной фигуры для жизни? Во-первых, профессиональный юрисконсульт, чтобы уменьшить проблему, осознавая всю элегантность американской законодательной системы. Во-вторых, реализация пластикового счета, недвижимость, бизнес компании, приятная логика на даче. Свинья доказывает серьезность ожиданий заявителя в отношении грин-карты.

Список срочных испытаний

Каким бы ни был выбран способ производства грин-карты, он является временным, например, сбор документов (список во многом зависит от причин переезда в Соединенные Штаты; к другим связанным с этим вопросам, началу девятого и далек) и a Нельзя избежать собеседования в Консульском отделе Посольства Крестных кругов в России.

Просмотр реестра общих сертификатов:

  • Лотерея виза в америку девять Электронная письменная форма запроса . Она начинает открываться и устраивать интервью.
  • Паспорт для выезда за границу.
  • Фотографии данного образца.
  • Сноски, подтверждающие отсутствие пешехода и судимости.
  • Сертификат, который передает физическое обследование фруктов.
  • Закон об уплате консульского сбора на сумму 160 долларов США, если это не противоречит полномочиям заявителя (гаранта).

В результате особых действий он может родиться:

  • Факт, подтверждающий жизнеспособность валюты заявителя (родственник, парень).
  • Факт, свидетельствующий о рождении, ослабленном союзе или роспуске.
  • Проекты, подтверждающие родство с заявителем.
  • Документы, подтверждающие жизнеспособность валюты заявителя на визу.
  • Задача этой вещи уже далеко.

Лотерея виза в америку десять Четкое меню для любого конкретного события может быть уточнено конкретно в Миссии США. UU. Или на сайте uscis.gov . Количество интервью назначается в соответствии с обилием сформированных анкет. Заявитель получает паспорт и сопроводительный документ за 5 средств после получения сока.

Принимая во внимание то, что было представлено, делается вывод: лотерея «Зеленая карта» является наиболее воздушным способом получения карты участника из США. UU. И, главное, это законно и доступно любому россиянину.