Рапидо / Победители лотерей в сша

В Соединенных Штатах неясно выиграл лотерейный приз в размере 448 миллионов долларов

Неизвестный лидер лотереи США Powerball выиграл главный приз в размере 448 миллионов долларов, сообщает ТАСС.

Сообщалось, что сладкий билет был куплен в продуктовом магазине, расположенном во время снежной бури в Калифорнии. Согласно рекомендациям лотереи, ее владельцы получат награду в один миллион долларов.

Согласно утвержденному словарю Powerball, у молодого человека есть десятая по величине сумма за рассказ о путешествии без участия в организации различных американских лотерей. Согласно инструкциям лотереи, лидер может извлечь джекпот по частям на 29 холстах или владелец, который немедленно его забирает, но во второй ситуации фонд успеха будет примерно вдвое меньше. Кроме того, он срочно будет платить налоги.

В соответствии с требованиями лотереи, люди становятся победителями в Powerball, обувь правильно угадывает комнаты: 5 белых шаров и 1. Кто-то держит жатку Powerball. Согласно концепции возможности, дела в соответствии с принципом обозначения всех шести частей представляют примерно одну на 292 миллиона.

Напомним, что в январе быстрое накопление Powerball заработало практическую сумму в 1,6 миллиарда долларов в минуту, и в Калифорнии, Теннесси и Флориде были сброшены острые помадки. Джекпот актерского состава стал самым важным в главной истории.