Рапидо / Орск лотерея

Автомобиль и 10 телевизоров для

Мы сами прощаем, но конкретный дар готов.
Вы можете увидеть тематические подарки, когда поделите свои ставки

Орск лотерея один

Мы призываем потребителей пошутить с 3000-летним запретом.

Автомобиль и 10 телевизоров для этой техники!


Если вы купите оборудование у нас за 3000 рублей, вы сможете весело провести время с Lada Grant и 10 телевизорами!
Конец Хохмы в близлежащем магазине в Орске, 17 правителей 2017 года, в 17:00.

1. Временная организация предложения с 7 декабря 2016 года по 17 суверенов 2017 года.

2. Заказы участвуют в предложениях, по которым они учитывались в магазинах Орска и Новотроицка, а также в онлайн-заказах, размещаемых в Орске и Новотроицке, с разовым фондом закупок 3000 рублей и более.

3. С участниками торгов могут общаться только лица здорового тела (розничные покупатели), достигшие 18 лет, коренные жители Федерации, постоянно проживающие в Российской Федерации.

5. Механизм организации предложения:

  • Выдается один купон на один элемент управления номинальной стоимостью 3000 и более рублей.
  • Чтобы подтвердить наше влияние в лотерее, покупатель с удовольствием бросает порванную часть купона в шахту в Стройляндии на Орске, ул. Пацаева, 21 (пересечение улиц Пацаева и Ленина).
  • Оторвите оторванную часть купона в коробку до 17-й суверенной юбки 2017 до 16:00.
  • В Оренбургской области пробита шутка с очками. Орск, ул. Пацаева 21, Стройландия накладывает юбку 17 линейкам 2017 года с 17:00. к концу йохма всего основного фонда.
  • Кубки разыгрываются методом непреднамеренных торгов с поддельными отсеками.
  • Быть шуткой обязательно. Вы должны иметь вторую часть купона, в которой вы также отметили номер, совмещенный с отелем, в отрывной части купона, счет за оборудование и российский паспорт.
  • Если делегат предложения не присутствует в зоне организации на момент организации, потенциальные страны не хотят подтверждать свою личность, заполнив паспорт Российской Федерации, или не могут заполнить вторую часть купона проверки помещения и чем 3000 рублей он теряет право претендовать на приз.
  • Чашки для чашек меняются сразу после организации юбки Hochma ruler 17 2017, после создания всей необходимой документации.
  • Кубок не должен отказываться от обмена по крайней мере для какой-либо другой эквивалентности, включая эквивалентность, которую он обеспечил, и не подлежит скорости другим лицом.

6. Основной фонд:

  • Автомобиль LADA Granta седан - 1 шт.
  • Телевизор LED 10 шт.

7. Бремя уплаты пошлины за материальные мечети, о чем свидетельствует российский Ясака-кодекс, было возложено на делегата предложения.

8. Предлагающая компания прекращает право раскрывать дополнительную информацию о предложении. Обновленная информация своевременно размещается в рекламных материалах и в веб-ловушках на сайте организатора.