Рапидо / 13 лотерея осоавиахима

Пропаганда военных владений в ОСОВИАХИМ

Постсоветская инструкция касалась пропаганды военных владений среди жителей государства, для этого качественная социальная работа выполнялась в миллиарде противоположных планов. Наиболее заметной из них была юбка
, собранная в 1927 году для семинара по безопасности, авиации и химическим веществам (OSOAVIACHIM).

Посевная мастерская не показалась с нуля. Еще 22 апреля 1918 года Всероссийский центральный исполнительный комитет РСФСР предложил постановление «Об обязательном обучении боевым искусствам», по мнению некоторых мужчин и девушек в возрасте от 18 до 40 лет, они были виновны в обучении изучить боевой процесс в условиях труда.

В октябре 1920 г. в Москве была основана Военно-научная лига (ВНО), военнослужащий Академии Красной Армии в Москве, лидер которой был комиссаром по морским и морским надругательствам. Фрунзе. В дальнейшем демонтаж ВНС проходил в противоположных местах военно-учебных и боевых подразделений. Их целью было обучить военных и освоить военные.
В 1925 г. юбка М.В. Фрунзе. На главном Всесоюзном конгрессе ВНО в мае 1925 года он создал миссию по пропаганде надлежащего мастерства среди всех жителей штата:

«Нам уместно донести до сознания всех жителей этого Колосса высказывание о том, что горящие битвы контролируются не одной армией, а при полном владении всей армией. Напряженность всех популярных крепостей и оружия, что армия будет критической, «не для жизни, а для смерти, и поэтому есть еще одна кропотливая энциклопедическая подготовка к этому в тихий момент. "

8 марта 1923 года была основана Мастерская друзей легкого флота (WWF), которую, как вы уже догадались, прозвали российской авиацией.
19 мая 1924 года была основана Мастерская Друзей Химических Твердых и Промышленных Химикатов (ОК), ключевой вопрос которой состоял в том, чтобы получить право пересматривать жителей на антихимическую защиту (за одну минуту до начала, знаменитая Химическое оружие широко использовалось, и считалось, что оно все еще будет использоваться в походных сражениях более широкого характера) и в продвижении земель при производстве промышленных химикатов.

В мае 1925 г. ОКВФ и ДОБРОХИМ объединились в единую лигу СССР, АВИАХИМ, а 27 июля 1926 г. Совет народных комиссаров СССР дал совет по главному вкладу Военно-научного братства в Службу обороны СССР. ,

23-го числа 1927 года на 1-м Всесоюзном съезде АВИАХИМ и на заседании Основного предложения ЦСА было принято решение о пайке братской пары в здание СССР, сокращенно «ОСОВАЯИАХИ». Недавно мастерская зарекомендовала себя как мастерская по безопасности, авиации и химическому строительству.

13 лотерея осоавиахима один
Логотип OSOAVIAHIM

На момент основания 1928 года около 2 миллионов человек были членами партии Осоавиахим. Ассоциация приобрела полное право владения аттракционами, тренировочными площадками, опорными пунктами, аэроклубами, сферами, и у некоторых молодых людей в предпроектный год они были обучены использованию оружия, эксплуатации автомобильного оружия и ознакомились с ними. с серыми позициями военного дела. Курсанты и студенты корпораций и клубов преследовали намерения связистов и беспроводных телеграфистов, информаторов и мыслителей, десантников и летчиков, санитарии и медсестер.

Производственные функционеры преподавали боевые фразы и оказывали услуги противовоздушной и химической защиты на предприятиях и на предприятиях, в муниципальных организациях и на учебных площадках.

Вместе с комсомольским строительством и бурными беседами ОСОАВИАХИМ начал обширную военную учебную кампанию для молодежи в Вооруженных силах.

В 1931 году в СССР под защитой ОСОАВИАХИМа была создана Всесоюзная комбинация физической подготовки «Держись за эксплуатацию и защиту СССР» (ГТО). Чтобы снять отметку ГТО, речь шла о деталях того, как примеры физического воспитания (бег, прыжки в длину и высота над уровнем моря, плавание, метание мин, подъем и т.д.) Соответствовали установленным стандартам.

Также у простых людей акценты «Ворошиловский стрелок», «Ворошиловский всадник», «Трюмы к ПВКО» (защита воздуха и химикатов), «Трюмы с санитарной защитой» (ГСО) и другие также были получены после выпуска соответствующих стандартов.

13 лотерея осоавиахима два
Миссия тренера PVCO

В 1931 году была введена Всесоюзная комбинация удержания для эксплуатации и защиты (ГТО), обогащенная системой позднего ввода в эксплуатацию и патронажа (BHT). Для дальнейшего избиения за отличия переподготовки ружья была найдена респектабельная позиция «Ворошиловский стрелок», под маркой СССР хардлайнер СССР К.Е. Ворошилова.
О Тамаре, насколько популярным было использование OSOAVIAHIM в спорте и обороне, мы можем обсудить новые показатели: к весне 1935 года около 1,2 миллиона человек прошли стандарты ГТО, и около 700 тысяч имели стандарты стрелка Ворошилова.

13 лотерея осоавиахима три
Ворошиловский Стрелец и Молодой Ворошиловский Стрелец

13 лотерея осоавиахима четыре
ГТО подчеркивает

Только в период с 1938 по 1939 год примерно 2,5 миллиона человек отложили стандарты TRP 1 и 2 для печи и BGTO («Будьте стандартом в эксплуатации и патронаже»). Энергичные братства думали о достойной материальной базе. Стоимость быстрых строительных проектов составляет 39 тыс. В 1936 г. К субботе 1939 г. расширен до 83 тыс. К тому времени насчитывалось 62 тысячи физкультурных групп, которые владели 5 миллионами человек. Только в системе противовоздушных и химических фондов в 1939 году он обучил 7 923 000 человек.

8 сентября 1935 г. Постановление ЦК КПСС и Совета Народных Комиссаров СССР "Об Осоавиахим" призвало Осоавиахима объединить все ваши доводы в отношении резервной подготовки для армии и флота. В частности, в конце 1930-х гг. Осоавиахим становится мощным военизированным организмом, и его важной проблемой является предварительная переподготовка армии и военно-морской резерв.

ОСОВИАХИМ специализировался на до 80% сухопутных войск и флота армии и до 100% ее авиации для Великой русской армии. В решении о популяризации комсомола Иванова в 1938 году Сталин писал: «Было бы смешно и неразумно закрывать глаза на прецедент капиталистических кругов и думать, что внутренние внешние ужасы, такие как нацисты, не будут предпринимать попытки гражданского нападения на СССР под прицелом. Хромированные чучела или тайные целители, желающие исцелить этническую группу. Желательно всячески наращивать и укреплять любую Красную Армию, Красный Флот, Красную Авиацию, Осоавиахим. Накануне угрозы особого военного давления весь этнос реки должен находиться в состоянии боевой готовности, чтобы ни один «шанс» и ни один кусочек близких внешних соперников не могли нас удивить. «

К апрелю 1938 года на производственных хребтах было найдено 7 миллионов человек, а к 1939 году - 10 миллионов.

В великом образе роль ЛИЧНОСТИ была подчеркнута на довольном святом уровне.

16 месяцев 1948 г. Постановление Министерства № 77 от имени ЛИЧНОСТИ собиралось свернуть дружественные братства - Лигу помощи в охоте (ДОСАРМ), Лигу помощи в охотничьей авиации (ДОСАВ), Лигу охоты на флот Ахота (ДОС). В 1951 году появилась единственная всесоюзная Лига помощи охотникам для армии, авиации и флота - ДОСААФ.

кампании OSOAVIAHIM

13 лотерея осоавиахима пять
Осоавиахим - забор | мирного продукта и оплот СССР. 1927

13 лотерея осоавиахима шесть
Подпись "Активист АСОВАВИАХИМ"

13 лотерея осоавиахима семь
Анатолий Бельский. Держит до PVCO. Ищите билеты на 13-ю лотерею Osoaviachima!

13 лотерея осоавиахима восемь
OSOAWIAHIM лавровый щит

13 лотерея осоавиахима девять
Лозунг 1927 года

13 лотерея осоавиахима десять
Вы разрешаете советский дирижабль!


1930. Должник М. Осавоавимов в семейных уловках с Красной Армией.


Лотерейный билет | 2-й Всесоюзной лотереи Осоавиахима.


Пионеры! Закрепить забор Советов. Замечательные корпорации юных друзей Осоавиахима! 1934


Объединяющая отрасль отрасль - это авиационный банк и опорные пункты страны. 1935


Комсомолец, они в стандарте с патроном СССР!


Комсомол! Мы дадим идеальный бой!


Осоавиахим - забор | мирного продукта и оплот СССР.