Рапидо / Участвовать в розыгрыше лотереи

Как сделать шутку в шутке с зеленой картой

Участвовать в розыгрыше лотереи один

Лотерея Green Card проводит однолетнюю лотерею, организованную Народным департаментом США, для того, чтобы около 50 000 человек получили возможность получить сок от частого представителя США. Соки, представленные в этом инвентаре, заказаны для рода с территорий, которые имеют традиционно скользкий порог для переезда в Соединенные Штаты.

Время выдавать выписки для лотереи ровно месяц назад, и безумно безумно глотает много сил, чтобы возместить грехи присутствия передачи бумаг. В удовлетворительном матче вы можете быть дисквалифицированы за ненормальную сборку. Добрая, безумная базовая безупречная и быстро завершающая цвет лица. Посмотрите, сделав предложение о лотерее грин-карты.

1. Определите вероятную

Подумайте, не застрянете ли вы в «Юнайтед» в среду.

Участвовать в розыгрыше лотереи два

Лотерея Green Card предназначена только для тех, кто хочет быть резидентом США. Если вы хотите временно проживать в Соединенных Штатах, например, отдыхать, ездить к своим родственникам или девушке - у вас должен быть добровольный сок неиммиграционных денег, или если вы имеете право, вы можете подать заявление на визу Программа Местные жители в Канаде и на Бермудских островах, учитывая определенные ограничения, не обязаны выжимать сок за краткосрочные денежные средства в Соединенных Штатах.

Подумайте, соответствуете ли вы требованиям измененного телосложения поступающих соков. Если вы кусаете презерватив, например, городской участник или работодатель, или вы невиновны в необходимом входном соке, вы можете найти различные копии сока, которые вам подходят и которые не подходят для розыгрыша. Информация о текущих настройках понятна на веб-сайте Департамента власти: http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1326.html. Единица не в последнюю очередь, вы можете иметь резкое мнение в лотерее, даже если вы застряли на входе сок мутировавших народов, если вы соответствуете лотереи, упомянутых выше. Поэтому, даже если вы жалуетесь на модифицированный сок, вы также можете сформулировать предложение по лотерее.

Узнайте, подходит ли вам более подходящий сайт.

Участвовать в розыгрыше лотереи три

Возраст Любы, департамент определяет, какие стороны могут сделать глоток, и организует себя в силах любого нелепого переселения в Соединенные Штаты в течение новых 5 лет. Лица с территорий, не включенных в инвентарь, не удерживают невинных, которые участвуют в лотерее. В инструкциях по розыгрышам распределяется пухлый инвентарь умеренных и суровых территорий по регионам. Чтобы проглотить три метода, чтобы определить, что вы пришли с более подходящей страницы:

  • если вы родились на одной из соответствующих территорий;
  • Если ваша жена родилась на одной из соответствующих территорий, а вы двое названы в ваших любимых файлах, сок будет выдан иностранцам, если вы въехали в Соединенные Штаты одновременно;
  • Если хотя бы один из ваших опекунов родился на одной из соответствующих территорий, до тех пор, пока в вашем районе не родился ни один из ваших опекунов и ни один из ваших опекунов не считался приемлемым гражданином этого места в качестве фактор вашего рождения (например, они будут там временно при вакцинации, на улице, в школе и т. д.).

Приготовьтесь посмотреть, соответствует ли ваше образование / опыт задачам. Чтобы подсчитать невинное предложение о лотерее, вы должны ответить на один из 2 вызовов образования / беспорядка. Вы должны:

  • Содержит нормальный пласт или альтернативу. Посев означает, что вы должны пройти 12-летнюю ориентацию на раннее и посредственное формирование, или
  • Работайте два года в течение последних 5 лет над студентом, которому требуется 2 года обучения или испытательный срок. Посев является условным через O * Net, чья совокупность указана на веб-сайте Министерства труда США: http://www.onetonline.org.

Рассмотрите любые шансы, которые могут не разрешить вам участвовать. Лотерея - это не метод реализации общих правил и заявок на частое проживание. Если ваше заявление было пропущено в течение минуты лотереи, будут учтены коэффициенты, которые будут запрещать ваше разрешение на въезд в США, например, незаконная деятельность.

2. Затянуть и представить доказательства

Остерегайтесь несчастных случаев. Будьте осторожны, чтобы не стать жертвой мошенников, вовлеченных в процесс подачи заявки.

  • Некоторые заявители ожидали цифровых писем или писем с просьбой переписать примечания для писем-заявлений. Министерство иностранных дел не предоставляет информацию заявителям с помощью цифровой или обычной почты, и за проведение лотереи плата не взимается.
  • Департамент рекомендует, чтобы заявители не оперировали сотрудником или сотрудником разведки, поэтому в результате слияния будут сформированы такие заявления. Если заявитель кусает кого-то еще, ствол готовит и доставляет предложение, заявитель должен посмотреть в присутствии специалиста и сохранить отчет с фантастическим номером рецепта.

Не стесняйтесь дат. Возраст, указанный в лотерее, может привести к несоответствиям, так как трудно сразу понять, что они означают. Например, фаза распределения 2013 года длилась с 1 октября 2013 года по 2 месяца 2013 года. Период подачи заявок на 2013 год указывал ABC для того, что затронуто программой 2015 года «Разнообразие входящих соков (DV-2015)». На него влияет содержание 2015 года, поскольку успешные кандидаты бреют аналогичные соки в течение 2015 финансового года, который длится с 1 октября 2014 года по 30 месяцев 2015 года.

Соберите все, что вам нужно.

Участвовать в розыгрыше лотереи четыре

Убедитесь, что вы предоставили полную информацию, часть из которой потребуется для заполнения выписок, и электронную фотографию любого человека, некоторые будут включены в ваше заявление (только вы, жена, ребенок), прежде чем вы начнете делать заявления заявление. Как только вы договорились стать заявлениями, у вас есть только 60 раз, чтобы заполнить и отобразить его. Вы не можете сохранить или не перейти к следующему исполнению. Если вы не пьете, чтобы остаться в течение 60 раз, позвоните еще раз. Вам нужно знать эту информацию:

  • Ваш бренд, как в вашем паспорте;
  • Знакомства по вашему рождению;
  • Ваш вид спорта;
  • столица, в которой вы родились;
  • Штат, в котором вы родились (а также текущее место, где вы родились);
  • Укажите все, что вы можете попросить о сердечной лотерее;
  • Ваш адрес авиапочты;
  • Штат, где вы живете сегодня;
  • Ваш мобильный телефон (необязательно);
  • Ваш цифровой почтовый адрес - убедитесь, что вы играете в роли директора по посещению этой цифровой почты;
  • Более тонкое образование (самое высокое), которое вы сделали со дня, когда вы заполнили утверждения;
  • Какова ваша текущая семейная ситуация? Ориентируйте марку, возраст рождения, спорт, город / город рождения и границу рождения человека. Заявления о привлечении соков на основе однополых союзов похожи на жену друга степи в нетерпеливый момент, чья ассоциация была заключена в юрисдикции, где такие союзы кажутся законными.
  • Информация о ваших детях - торговая марка, контроль рождаемости, спорт, город / место рождения и место рождения одиночных астероидов для одиноких детей в возрасте до 21 года, независимо от того, собираются ли они с вами или собираются следовать, или вы должны адаптироваться для вас как Вы эмигрируете в Соединенные Штаты. Все астероиды ребенка, официально принятые вами дети и передаваемые дети, которые не появляются в ассоциации до 21 года на период вашего виртуального заявления, даже если вы изначально не вступаете в законный союз с опекуном ребенка, обращаться к детям, даже если ребенок в непреодолимый момент не остается с вами и / или не хочет эмигрировать с вами.

Участвовать в розыгрыше лотереи пять

Вы должны представить в своем заявлении недавнюю фотографию себя, близкого мужа и детей. Вам не нужно фотографировать своего мужа или вашего ребенка, у которого уже есть гражданин США или лицензированный гражданин на всю жизнь, но вы не будете вознаграждены, если вам больно. Вы должны показать фотографию для каждого человека - фотографы не допускаются. Если хари-фортуны строятся с помощью компьютерной камеры, вы можете сканировать не-цифровые хари на вашем компьютере, или кто-то измененный отсканирует их и позволит проявиться вам.

Докажи Хари. Перейдите на веб-сайт лотереи https://www.dvlottery.state.gov и нажмите кнопку «Подтвердить изображение», чтобы убедиться, что предоставленная вами смола подходит для инвентаризации.

Участвовать в розыгрыше лотереи шесть

Поговорка о достижимости может быть найдена в отделении онлайн через лотерею. Это не может быть найдено питание по почте. Взгляните на https://www.dvlottery.state.gov и нажмите «Начать запись». Вы должны придерживаться полной и точной формулировки. Включите Хари, который вы проверили. На сайте лотереи есть онлайн-ссылка. Каждый содержит сильное расширение информации о заявителе.

Убедитесь, что вы завершили рецепт. По истечении срока выписки нажмите «Экспозиция», но не завершайте описательный этап, пока не получите сообщение, подтверждающее, что выписка была отправлена. Таким образом, сообщение будет содержать рецепт. Откройте фазу назначения, если это возможно. Не тратьте рецепт впустую, потому что вы будете просить его в течение нескольких месяцев, чтобы проверить эмбрионы лотереи.

3. Уведомление о результатах лотереи

Знайте, что новости о результате не будут отправлены вам. Министерство иностранных дел не будет беспокоить вас, если вы облом. Кроме того, департамент не будет просить вас отправлять средства обычной почтой или афористическим проектом, как часть этого процесса. Тем не менее, отдел может отправлять новости на виртуальную почту, чтобы вы могли видеть статус заявителя и узнать статус технической информации о вашем заявлении.

Сохраняйте терпение. Последствия не будут легко доступны в течение разных месяцев после истечения срока подачи инструкций. Изучите лотерейный сайт, чтобы узнать, когда вы сможете запустить, чтобы увидеть, если вы были подобраны. Например, для поэтапных выражений с 2013 года (DV-2015) эмбрионы пословиц легко доступны путем активации с полдня EDT 1 мая 2014 года.

Изучите эмбрионы. Вы можете просмотреть последствия, открутив статус заявителя на веб-сайте лотереи, www.dvlottery.state.gov/ESC/. Вам понадобится рецепт, оскорбительный бренд / имя и возраст, чтобы проверить свой статус. Включите в категорию, что, если вам не повезло, вы должны вернуться в течение долгого времени, так как можно получить модифицированный инвентарь.

4. Возьми соки

Оставайтесь на пути времени. Если вы выбрали лотерею, вам нужно потягивать только одну минуту до окончания активного финансового возраста США, чтобы вы могли сформулировать предложение и получить свой сок. Например, если вы разошлись во время подачи заявок в 2013 году или DV-2015, вы можете определить свой собственный статус с 1 мая 2014 года, и вы должны были подать предложение и получить сок в течение 2015 финансового года, то есть с 1 октября 2014 - 30th 2015.

Выполнение утверждений. После подтверждения статуса через статус утверждения заявителя, вы будете иметь представление о том, что делать дальше. Соответствующие действия будут включать собеседования в посольстве или генеральном консульстве США.

Рассмотрите свой первоначальный статус, если вы уже находитесь в Соединенных Штатах. Если вы уже находитесь в Соединенных Штатах, вы сможете искать гражданство США на въездной работе, чтобы изменить свой собственный статус. Чтобы бросить вас за высевание, вы можете найти невинного человека, который меняет ваш собственный статус, и вам нужно убедиться, что USCIS может увенчать и включить ваш удар визы Разнообразия, включая исправление документов вашего мужа и ребенка во время инвентаризации.

Также продиктовано на ForumDaily: