Русское лото / Карточки русского лото картинки

Лото: вместо якорей с суммой карты с животными

Вы понимаете, что веселье в Лото началось в Италии в шестнадцатом веке? Первым объяснением веселья были азартные игры, бочки - посев - это уже островное понятие. :)

11 ... Палочки

Это плотина! Занял место! Лото теперь умещается на iPad. Да, не только лотос, но и зоопарк. Вы должны признать, что с детьми не так интересно и весело играть, как с животными.

Карточки русского лото картинки один

18 ... Впервые

Получите лучший вкус животных, с которыми вам нужно играть, чтобы сеять довольный лотос, что вы можете сделать в отделе «Книги». Это справочник с небольшими историями, рассказывающими о мире зоопарка: вши, рептилии, перья, млекопитающие, ящерицы и морские обитатели.

Карточки русского лото картинки два

Мультяшные инстинкты создаются на изображениях. Но это еще красивее, верно? Посей веселье, а не академический гид.

Карточки русского лото картинки три

68 ... туда и обратно

Для одного iPad очень полезно играть вместе, три или четыре. Как только мы получим то же самое, самое веселое получается с нами четверо - так что воспитывайте солидных слуг и получайте удовольствие от игры. Если вы не замечаете юнитов, называйте их трюками, чтобы поддержать их, вы также можете соблазнить их в шутку. Пусть ребенок сертифицирует свои книги.

Карточки русского лото картинки четыре

Способы сделать веселье еще интереснее - море. Вы можете сделать специальные чашки - например, в сапогах, предприниматели заключили сделку в собственной книге - конфеты. И ботинок выиграл - шоколад. Проигравший должен будет подмести посуду. ;)

88 ... Старик

Красивый женский голос произносит название крупного рогатого скота и соответствующую часть перетаскивающей карты. Мини-статьи в «Книге» также выражены и почему даже дети будут заинтригованы, блок, который еще не может быть прочитан. Среди животных не только всадники или выдающиеся твердые перья, но также давно потерянные ящерицы или освеженные обитатели рыб. Итак, благодаря участию я впервые узнал о морском стекле:

Карточки русского лото картинки пять

Мне было так интересно привить свой инстинкт, что я прочитал о немых статьях в Интернете и очень медленно дотрагивался до своих фотографий. Чтобы выглядеть как морское стекло:

Карточки русского лото картинки шесть

И, кстати, не смотря на то, что они хищники, морские ежи - очень любящие инстинкты. Ознакомьтесь с цитатой из напитков (о них очень интересно, читайте):

Морское стекло только инстинктивно влюбчиво, как с точки зрения сходства с натуральными, так и с зоологическими, включая людей, которых личинка забивает в пищу (и питается пелагическими ежами, моллюсками и крабами). Морское стекло живет очень тихо с пелагическими ивами, млекопитающими, тюленями, время от времени делящимися своими постелями.

Вклады между буквами животных - явление очень свободное. Противостояние рождается в обычных региональных дронах, но в большинстве драм это символично. Морской бокал был исконным и простоватым для гражданина, что сделало его ужасной жертвой волков во время группового истребления.

На самом деле ландшафт был на грани исчезновения. В двадцатом веке морские стеклянные окна были включены в Красную книгу СССР, а также в документы по безопасности вторых стран.

25 ... опять 25

Из недостатков стоит отметить некоторые ошибки в дублировании элементов (разработчики обещают исправить их в другом обновлении) и тот факт, что во время веселья вы можете случайно моргнуть номером и не можете сделать его секретным для ваша собственная карта пропущенное уведомление, но эта же цифровая заметка не сдается ...

Свинья культивирует чувствительность одной области и отталкивает одну шпильку от другой и создает недосягаемый триумф для спящего участника.

видео:

Вывод: замечательное наследственное веселье - оно поможет вам увеличить время на автостраде, создать хорошую комнату для вечеринок или успокоить собравшихся на вечеринке. Мы с нетерпением ждем веселья. Когда инстинктам надоест, вам захочется переключиться на растительность или астрономию.

Расширение магазина приложений Размер: 99,9 МБ

Расширение: British Great-Power
Разработчик / редактор: Little Beetle
Small iOS Пояснения: 5.0