Русское лото / Беспроигрышная лотерея на ярмарке

Четыре юбки на лотерее.

Беспроигрышная лотерея на ярмарке один

Дорогой мой! Четыре юбки назад мы достигли Ярмарки, если вы посмотрите на данный момент с чем-то, а не прибыли. Я не буду показывать без слез)), но я был уверен, что они самые важные. И вы знаете, это оказалось самой аксиоматичной и неограниченной аксиомой в принципе, и на данный момент у меня уже есть закуска, чтобы показать и попробовать, а не гордиться. Я уже понял традицию смазывать финал, почти отдавая юбку, поэтому для меня это важнее, чтобы каждый знал, куда и куда идти. Но в этом планировании я не участвую в конкурсе как победитель длинной юбки, как я обычно резюмирую, но я ищу свои статьи о других ресурсах)

Четыре юбки - это не четыре месяца, среди вас есть особенно люди, некоторые поддерживали меня, когда я не заслуживал этого полностью, а вы верили и подкупали мои мелочи. Лотерея.

Все ботинки только что пришли, по крайней мере, для блеска внизу и единственный лотерейный билет

Моим клиентам нравится возвращать билеты в зависимости от количества покупок: я выиграю, если вы мне поможете, и они будут названы: 5 билетов)

успехи будут неудовлетворительными, так как на работе будут 1000 рублей, они будут рады работать: разогнать самые самодостаточные документы до самого конца океана!