Русское лото / Лотерея gc

Правила предоставления каталогов для иностранцев разных стран 2006 (dv-2006) (Примечание: список известен так же, как и лотерея dv, лотерея dv, лотерея gc, лотерея Green Card и т.д.

userdocs.ru> География> Фреска
Псевдоним Правила разрешенных каталогов для иностранцев разных стран 2006 (dv-2006) (Примечание: изображение известно так же, как dv-lottery, dv lottery, лотерея gc, зеленая лотерейная карточка и т. д.
Шаг 1/3
Следующее издание 27/03/2013
Размер 265,21 Кб.
Серия Фреска { }
ПРИНИМАЕМЫЕ КАТАЛОГИ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ СЕМЬЕЙ 2006 (DV-2006)

(Примечание к списку. Список известен так же, как лотерея DV, лотерея DV, лотерея GC, лотерея Green Card и т.д.

Примеры правил выбраны здесь:

Cast Cast создан группой спутников этого форума. Изменения и жалобы следует направлять в касту или по адресу boris (at) privet (dot) com. Ссылка на форум печатается.)

Постоянная фреска, созданная для стадных миссий Соединенных Штатов для жителей разных народов, выполняется Государственным департаментом США один раз в год так же, как и раздел 203 (с) Закона о перемещении и гражданстве (INA). В параграфе 131 Закона о перемещении 1990 года (Pub L 101-649) дается предположение о конфигурации отдела 203 INA для создания технологически продвинутых иностранных секций - так называемых «пришельцев из разных стран» (иммигранты из DV). Начало предполагает, что ежегодная консервация 50 000 соков находится в стабильном пустынном состоянии для правомочных держав с грязным уровнем переселения в Соединенные Штаты. Принципы Permissive Gazette для коренных жителей разных народов 2006 года также являются элементарными.

Ежегодный список DV содержит соки, которые обеспечивают стабильные условия жизни в пустыне для тех, кто отвечает на обычные, но серьезные аспекты отбора. Кандидаты, которые хотят удалить соки DV, отбираются с помощью неожиданной лотереи, описанной службой ПК. Соки, по крайней мере, индивидуальные, разделены на 6 географических областей, и существует большая вероятность того, что большое количество соков будет отправлено в район с уровнем грязного переселения в Соединенные Штаты. Соки для власти не совсем разные; приблизительно 50 000 иностранцев были взяты из некоторых из последних 5 холстов в США. Внутри я люблю эту область, ни одно государство не может принять целых 7% всех соков DV, изданных во время первого полета.

Типы новых держав не могут быть сердечными в DV-2006, потому что из настоящих держав 50 000 иностранцев отправились в США на первые 5 полотен:

КАНАДА, КИТАЙ (родился на земле-основателе), КОЛУМБИЯ, ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА, САЛЬВАДОР, ГАИТИ, ИНДИЯ, ЯМАЙКА, МЕКСИКА, ПАКИСТАН, ФИЛИППИНЫ, Наше Отечество, Южная Корея, Великобритания, Ирландия ВЬЕТНАМ. Граждане, родившиеся в Гонконге, Макао и Тайване, допускаются.

Желает повлиять на лотерею DV-2006 для заслуженной фазы цифрового добавления с пятницы 5 месяцев 2004 года до пятницы 7 месяцев 2005 года. Заявители МОГУТ согласиться на цифровое добавление заявок DV на WWW.DVLOTTERY.STATE.GOV. при записи Пора, провоцирующая с юга 5 месяцев. Пожелания, сохраненные на карте, НЕ ПИШИТЕ. Кандидаты ТРЕБУЮТСЯ ТРЕБОВАНИЯ, ЧТОБЫ НЕ ОЖИДАТЬ ВРЕМЯ ЗАПИСИ ЗА НЕДЕЛЮ, чтобы показать пожелания. Очень большой кластер заявок МОЖЕТ определять задержки в работе системы RECEPTION. ПОСЛЕ ПРЕДЫДУЩИХ 7 МЕСЯЦЕВ 2005 ГОДА НЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

^ Желаю испытаний

Заявитель виновен в том, что его возглавлял гражданин одной из его сверхдержав, и часть денежных средств начинается с шага 13. Задача согласно «Списку сверхдержав по регионам, розыгрыш разрешен в лотерее». { }

Гражданские партии, заключенные всех видов допускаются к лотерее: по большей части это событие, в котором родился заявитель. Тем не менее, есть два новых изменения, когда человек может быть охарактеризован как родной. Во-первых, если ходячий человек родился в этом районе, доставка в лотерее запрещена, но его / ее муж (а) родился в этом районе, койа может быть сердечным в лотерее, тогда этот человек может сказать супругу супруга сторона рождения, заявив, что и заявитель, и супруг (супруги) подпишут соки и поедут в Соединенные Штаты одновременно. Во-вторых, если в этом районе родился ходячий человек, никакие роды не могут быть сердечными в лотерее, но ни один из его взрослых не родился в указанной деревне, и ни один из его взрослых не был в нем постоянно во время его рождения, тогда человек может сказать, что у касты есть хотя бы одна страница рождения взрослого, если это условие, жители привязаны к сердцу в заявлении DV-2006.

Заявитель виновен в сопоставлении вызовов в каталогах DV по уровню развития или уровню работы оборудования.

Родительская и профессиональная квалификация: заявитель виновен в одном из двух: либо аттестат об окончании школы является более нормальным, чем направление, либо его эквивалентность (в США это означает успешное завершение 12-летнего родительства и нормальное школа); или выучить летные навыки, пока ругаясь 5 холстов, для классов, требующих хотя бы двойного образования или летной практики. Устройство будет сопровождаться уровнем работающего оборудования для O * Net OnLine Департамент Работ Соединенных Штатов Америки (Примечание переводчик :).

Если заявитель не справится с этой задачей, он не может не отдать распоряжение о проведении жеребьевки в лотерее.

«Государственный» континуум в Законе о посеве включает партии, макроэкономические земли и новые сферы юристов, что явно проявилось на этапе 13. (Примечание: см. «Список разрешений по регионам, лотерея разрешена любого рода. ")

^ Презентация приложения AT DV-2006

Департамент страны будет читать только 100% конденсированную микроэлектронную природу DV Wishes, указанную в электрическом стиле, на веб-сайте http://www.dvlottery.state.gov/ во время записи, в том числе с 12:00. задержка EST (GMT -5) на 5 месяцев полета 2004 года и до 12:00 EST задержка (GMT -5) полета 7 января 2005 года.

Все пожелания от первого акционера будут дисквалифицированы, если от имени этого акционера будет отправлено одно заявление, независимо от того, отправил ли Boot заказ. Заявитель может подготовить и отправить заказ напрямую или попросить кого-то отправить заказ от его имени.

В случае приятной записи пожеланий, заказ, содержащий срок полномочий заявителя, годовщину его дня рождения, прием, с которого он появляется в лотерее, а также годовщину и время записи, будет отклонен. Заявитель может открыть этот заказ при условии подтверждения сертификата с помощью режима эха своего собственного интернет-браузера.

Желания с папирусом не приживаются.

Заказ будет дисквалифицирован, если не будут предоставлены все необходимые фотографии. Фотографии людей, которые хотят быть направленными, передаются электрически через рисунок Electric Wishes DV. Достаточно новейших фотографий заявителя, его супруги (ей) и всех незамужних детей в возрасте до 21 года, включая всех этих любимых детей, законных приемных детей и детей супругов из старых союзов, для привилегии наций детей достаточно. приехать в Соединенные Штаты или они определяют статус постоянного жителя Соединенных Штатов (примечание переводчика: мне нравится грин-карта), даже если ребенок не встречается с заявителем как можно чаще или не ссылается на заявитель вместе с аналоговой программой. Составные или семейные фотографии не запускаются; для каждого имени пениса подходит розовый позитив.

Положительная электронная почта (представление) заявителя, его супруги (супруг) и любовь ребенка должным образом отправляется через форму Electric Wish DV. Файл изображения может быть извлечен с использованием службы электронной камеры или методом распознавания фотопечати с использованием числового сканера.

Обозначения для отправки числовой фотографии (карточки)

Файл образа совместим с текущим композиционным и промышленным оборудованием и может быть восстановлен одним из новых способов:

Приобретите звездную карту с помощью электронной камеры.

Распознавание наличия фотографической карты в службе электронного сканера.

Информация о композиции: направленное числовое представление должно любить постоянные проблемы композиции, в неприятной ситуации утверждение будет дисквалифицировано.

Картина виновата, глядя на объектив с ног на голову.

Черепаху фотографируемого человека нельзя опускать вперед, чтобы дать одну из них.

Предполагается, что черепаха сфотографированного человека должна играть около 50% общей площади фотографии.

Были сделаны удивительные фотографии на лучистом нейтральном фоне.

Фотографии, сделанные только на черном фоне или на фоне самолета с декоративной или модифицированной мозаикой, а также на фоне, перемещаемом по деталям, не разрастутся.

Карта должна быть оптимально сфокусирована.

Шаблоны и воздух

Фотографии некоторых сфотографированных портретов в черных очках или его лица выглядят для противоположных целей, наряды, абстракция которых от лица не приживается.

Разумная тиара и шляпа

Фотографии некоторых заявителей, представленные в костюме головоногих моллюсков, начинаются только тогда, когда использование ведущих малахая заранее определено религиозными убеждениями, но даже в случае посева передний колпачок не виновен в блокировании какой-либо части лица заявителя ,

Фотографии некоторых заявителей представлены обычными национальными или другими головоногими молодами, их использование не предопределено религиозными убеждениями, не приживается.

Фотографии некоторых заявителей на визу представлены в военной форме головоногих моллюсков, или, по крайней мере, некоторые из головоногих моллюсков, которые появляются как часть профессиональной униформы, не приживаются.

Технологическая информация: отправленный положительный компьютер подходит для выполнения вызовов. В неприятной ситуации система будет механически отклонять число Electric Wishes DV и прогнозировать посевную компанию.

Приобретите звездную карту с помощью электронной камеры. Если вы фотографируете с помощью службы камеры, презентация должна отвечать на входящие вызовы:

Формат файла с отображением: карта должна быть Объединенной группой экспертов по фотографии (JPEG).

Размер файла с отображением: больший размер файла с отображением может составлять шестьдесят две тысячи 500 (62 500) байт.

Согласие на карту: согласным де неравное разрешение карты:

320 баллов вверх на 240 баллов.

240 точек на 320 пунктов ширины.

Глубина цвета карты: 24-битный цвет или 8-битный цвет или 8-битная серая шкала [Примечание: монохромные карты (с 2-битной глубиной цвета) не будут восстановлены.]

Определить рабочую фотографию. Пока одно устройство, как положительное, не может быть отсканировано, вы должны отвечать на текущие проблемы:

Размер фотографии: квадрат 2 x 2 дюйма (50 x 50 мм).

Цвет фотографии: карта должна быть цветной или в оттенках серого.

Позитивное будущее также подходит для ответа на конкретную композицию. Если положительный результат соответствует задачам, показанным размером рисунка и его цветом, а также параметрами композиции, проверьте списки, используя информацию о следующем распознавании.

Согласие на почти сканирование: сканирование с разрешением 150 копий на дюйм (т / д).

Формат файла с отображением: карта должна быть Объединенной группой экспертов по фотографии (JPEG).

Размер файла с отображением: больший размер файла с отображением может составлять шестьдесят две тысячи 500 (62 500) байт.

Подтверждение карты: 300 баллов из 300 баллов.

Глубина цвета карты: 24-битный цвет или 8-битный цвет или 8-битная серая шкала [Примечание: монохромные карты (с 2-битной глубиной цвета) не будут восстановлены.]

^ Предложение о воздействии

В лотерее DV-2006 опишите только один метод удовлетворения ваших желаний тепла. Кандидаты на размещение заказа по рисунку Electric Wishes DV, легко доступны только на сайте по адресу. Избавление от всей необходимой информации приведет к дисквалификации заявителя. Кандидаты получат аналогичную информацию в соответствии с предложением о подаче электрического напряжения.

Идеальный псевдоним - имя, фамилия, покровитель.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - Количество, кровь, год.

Этажи - мужской или женский.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Градский - Градский (или новый поселок), где вы действительно родились.

Край РОЖДЕНИЯ - состояние, в котором вы родились достоверно. Если боковой заголовок заменен, используйте текущий заголовок.

Участник Murlo - информацию о фото-приглашениях можно найти на странице 2.

Адрес воздушной почты - переулок Alias, номер дома и дома, мегаполис (или новый населенный пункт), округ / регион (или новые административно-территориальные единицы), индикатор статуса авиапочтой. (Примечание перев.: Именно по этому адресу письмо и первый пакет будут удалены в выигрышной ситуации.)

Мобильный телефон (необязательно)

Адрес электронной почты (необязательно)

Edge, гражданин, которому, по вашему мнению, вы принадлежите, если вы родились в регионе, где вы родились - если гость является гражданином, он не является участником той партии, в которой он родился, описание информации должно быть показаны в порядке в комментариях абзаца.

Общий тезис - я не заключаю альянс, я не формирую альянс, я развелся, вдовец / вдова, я официально помолвлен отдельно (примечание: см. Пункт 11 часто задаваемых вопросов).

Часть потомства года ДО 21 ЛЕТ НЕ СОДЕРЖИТСЯ В СОЮЗЕ - Ради наций, дети, которые уже прибыли в США или имеют статус постоянного жителя США (Примечание переводчика: я люблю зеленая карта) (Примечание переводчика: раздел 11 FAQ).

ИНФОРМАЦИЯ О ЖЕНЕ - полное имя, дата рождения, всплеск, метрополия рождения, штат рождения, фотография.

ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТЯХ - ФИО, дата рождения, брызги, мегаполис рождения, штат рождения, фото.

ПРИМЕЧАНИЕ. Акционеры обязаны предоставлять информацию об этих женах и всех незамужних детях в возрасте до 21 года, включая всех их любимых детей, законных приемных детей и детей старого супруга (для привилегии детей, которые уже прибыли жители Соединенных Штатов или регулируют статус постоянного жителя Соединенных Штатов (примечание, перев .: любовь Грин Кард). Даже если ваш старший не вступает в союз со вторым опекуном ребенка, даже если ваш супруг или ваш ребенок не живет с вами, и даже если вы не думаете о том, чтобы поехать с вами, вы все равно вынуждены принять его. Уважайте детей, которые появляются в отношениях, а также детей в возрасте 21 года и старше, которые не подходят для поиска , установлены в вашем заказе для сока DV. Если вы не получите наличные, которые весят детей, это приведет к дисквалификации в непосредственной близости от сока (см. пункт 11 в таблице задач FAQ).

^ Выбор победителей ЛОТЕРЕЯ

Победители будут выбраны в известной обстановке рядом с компьютерным сервисом из контингента всех товарищей за привилегию дисквалификации. Победители будут уведомлены воздушной почтой в мае - июле 2005 года. Они получат предстоящие аннотации, включая информацию о финансовых договоренностях, связанных с содержанием переселения в Соединенных Штатах. Акционеры, которые не будут сожжены по количеству победителей, НЕ будут уведомлены. Посольства и консульства Северной Америки не будут печатать список победителей. Мужчины и победители, которые не фигурируют в отношениях ребенка в возрасте до 21 года, также будут иметь время, чтобы принести соки в DV для совместного с фаворитом передачи. Соки DV-2006 будут приостановлены в период с 1 октября 2005 г. по 30 декабря 2006 г.

Чтобы удалить сок, лидер виновен в том, что выполнил все вызовы, представленные ему в соответствии с американским законодательством. Ремонт приложения и результатов DV соков для победителей и пенисов из их квартир закончится в полночь 30-го месяца 2006 года. После крайнего срока не будет построено ни одного сока рядом с точками, и не будет внесено никаких исправлений, как для фаворита основателя. и для участников его имя.

Примечание в ежегодной лотерее DV абсолютно бесплатно. Примечание: Декларация DV не требует каких-либо финансовых взносов или вычетов. Глава США не судит субподрядчиков с сотрудниками и частными лицами и не дает им возможности взаимодействовать от своего имени, принимая пожелания сердечности в лотерее DV. По крайней мере, некоторые из факторов, которые сообщают о своей помощи людям, посещающим лотерею, появляются без компетенции и гармонии американских престолов. Акционеры могут использовать работу арбитров или новых помощников только на свой страх и риск.