Русское лото / Лотерея электроник

Обзор: Tinydeal.com - Анонимный интернет-магазин с электроникой - Лотереи

Не так много времени прошло с момента начала использования неизвестного интернет-магазин TinyDeal.com, который винит цену представленных товаров.

Наконец, я определенно готов купить все это, смотреть его и у меня есть тенденция, чтобы найти дефект. Несмотря на то, что он часто убежден в Тамаре, что дешевое оборудование часто выделяется с точки зрения низкого качества и, как они говорят, кулак выплачивается два раза, но власть купить пенни неизбежно;)

Я убит и оставил в этом интернет-магазине. Магазин Tinydeal.com предлагает бесплатный ассортимент товаров и сеют не только электрическое оборудование (телефоны, таблетки и т.д.), одежда и дизайн, часы, игры, предметы интерьера, автомобиль, физического воспитания и отдыха. также показано на рисунке. На скриншоте сайта магазина вы можете увидеть разновидности предлагаемых товаров.

Лотерея электроник один

Для утверждения магазина (и все еще отлично подходит для утверждения почты), он убил много безделушек. Подвесной собственной альтернатива CMS-11833 беспроводной визуальной мыши для ноутбука и Bluetooth гарнитуры.

Благодаря ему, я сделал платеж с помощью онлайн-сервиса деньги, которые я установил на сайте Otzovik в! На мой взгляд, тот факт, что магазин Tinydeal.com принимает большое преимущество платить за интернет деньги, потому что несколько подозрительных магазинов содержат такие цифровые деньги.

Очистите приложение в течение около 3 дней, помешивая, покупатель обещал, в дополнение к применению, взрыв на выходные. Я запретил обычную бесплатную доставку авиапочты, без вероятности рассмотрения передачи. Магазин обещал доставку из Китая в Украину через 15-30 дней, применение пришло в течение 29 дней, то есть он не был обманут;) Вы можете выбрать новые формы доставки, но за отдельную плату (например, с помощью кода отслеживания для отслеживания или сильная быстрая доставка).

Возьмите принятое оборудование в мягком одеяле, аккуратно завернутый в «пузыре» фольге, без повреждений.

Аксиома, оборудование было неисправно (зарядка не работает в Bluetooth-гарнитура), но об этом в независимом обзоре.

Обобщения - интернет-магазин Tinydeal.com предлагает бесплатный выбор дешевых, подозрительных товаров. Продукты достаточно надежны, но дефектные угрозы могут быть идентифицированы и дефектными деталями, хотя продавец утверждает, что они отлажены, но я думаю, что даже если они отлажены, они не все.

Самое замечательное мне было то, что магазин принимает деньги в Интернете. Вы также можете перенести на российский сайт для танцев, хотя вы не можете заточить российские описания твердых товаров, но, как правило, можно легко определить. Для популярных устройств, есть много людей, которые ответили, так что вы можете написать отзыв о товаре.

Дефекты могут быть отложены на то, что оплата тот, который должен быть решен до покупки товара, это означает, что вы платите практически за «свинья в тыкать» или, что еще хуже, приложение может быть вообще недостижим , Кроме того, свиноматка не самый дешевый подозрительный интернет-магазин, в новых магазинах вы можете свернуть некоторое оборудование и немного больше.

Получите это прямо сейчас, я предполагаю, что вы можете запретить оборудование за деньги, которые вы не должны требовать, чтобы проиграть, если вы получите слабое оборудование или, в приключении, вы теряете свою почту.