Русское лото / Армейская лотерея

Лотерея войск: я бы с удовольствием намеревался. Но как избавиться от отчуждения?

Армейская лотерея один

Стратегия кампании «Крымская весна» - 280 человек. Чтобы попасть в сетку покупателей, работаем над тем, чтобы на конкурс вышло около 50 человек.

Всего ребят в год с 18 до 25, то есть люди, сапоги, костюмы, в Крыму - 16 тысяч. В общем, им будет предложено пригласить CV дома для анализа подготовки местных войск.

- Согласно Кабинету Министров, мы пригласили платежи, и для комиссии по приглашению были определены все Quirites, некоторые подходят для иска ", - говорит военный комиссар автономии Дмитрий Малицкий". - какие местные военные призывы будут запланированы для нашей запланированной оккупации, и поэтому отчуждение будет продолжаться поэтапно.

Оказывается, в конце концов, у вас есть возможность выбирать лучших из лучших - более диетических, духовно устойчивых молодых людей. В конце концов, неприятные докторские чтения докторов о плохом благополучии 17-летних бушуют год за годом; Кстати, эта юбка также будет иметь этнографическую яму. 9568 детей (рожденных в 1997 году) пригодны для атрибуции, что в тысячную долю меньше, чем в 2013 году.

Тем не менее, эта часть «приписывается» много раз перекрывает график согласно претензии. Но, тем не менее, все виноваты в том, что ходят в пригласительный комитет. А там - как повезло. Или не везет, в зависимости от того, рвутся люди в армию или коллегу. Газета спросила военного комиссара, есть ли какие-либо изменения для наций, оболочка службы была "не как мед".

- Я скажу это. Защита Родины - торжественная выгода, - Дмитрий безоговорочно расплатился. - Ботинок не соответствует требованию, основанному на благочестивых убеждениях со списком конфессий - он регулируется постановлением Кабинета министров. Чтобы избежать работы в армии, существует целый ряд факторов для составления повестки дня - до 3 лет тюрьмы. Проект призывника составляет его или ее собственную подпись на повестке дня.

Чтобы скрыть виновника, известны события, когда парень пытается отправить его в армию, чтобы продолжить миномет, скажем, в слоях сил безопасности или, во-первых, не верит, что он может «нанести удар» вне "последствия близкой молодой жизни. И, как следствие, оболочка задерживается из-за недостатка места, и любой студент, обучающийся неполный рабочий день, вынужден прекратить обучение. Отчасти это похоже на лотерею, проводимую отсюда, включая криминальные последствия. Ни в коем случае нельзя бросать фантом вокруг фирменных военных регистраций и призывников, но известно, что дознаватель делает предложение. И вместо того, чтобы искать прибыльные университетские соревнования, все знают об этом.

Ложная профессиональная армия в новой юбке. Обращение крымчан к его копилке в 2013 году было построено на 327%, заключены соглашения с 1637 гражданами. То есть среди этих соотечественников, которые хотели защитить своих, - с интересом. Почему бы не получить добровольную ставку на важные армии в большой момент. Что возбуждать? Или это безопасная сеть?

Ранее представитель Министерства внутренних дел Украины Кушнир при интерпретации обращения к важной армии в юбке в 2014 году сказал: «Аварийная служба сохраняется, но при любом быстром призыве она будет короче и короче, так что к 2017 году важные армии юбок также могут изо всех сил заключать контракты ». По его словам, за прошедшее столетие около 30 000 человек имели важные армии, около половины из них являются военнослужащими по контракту.