Русское лото / Лотерея германии официальный сайт

Сайт немецкой лотереи

Лото Германии ведет собственную хронику всего с 40 планами, в частности, в послевоенный период такие инвесторы имеют возможность принять участие в лотерее.

Под тем же названием "Немецкая лотерея" скрывается около 15 местных лотерей, объединенных Матрицей 6 из 49. График времени из басни Формы 6 из 49 поистине легендарен. Практические 50 сайтов футболиста Лотара Ламмерса и писателя Питера Уайлэнда содержали изобретательские изобретения 6/49 изобретений, прототип будущей формы лото этой формы. Имя Lammers теперь ассоциируется именно с популярной лотереей. В настоящее время Deutscher Lotto рассматривает монополию на немецкое лото.

Правила немецкой лотереи

Нет необходимости в качественном искусстве для лотереи 6 из 49. Хотя, в честь, матрица лотереи выглядит следующим образом: 6 из 49 и 1 из 10. Это схема, которая рисует. С судна 1-49 есть 6 только ненужных номеров (суперзал). Затем корабль, содержащий 10 чисел, еще один «супер номер» - Zusatzzahl освобождается от vtor. Что это дает? Номера других людей помогают сформировать отличные бонусные классы, но есть 8 групп, которые нашли это.

Самый маленький участник в кубке получает резерв на 3 матча. Альянсы важных фракций и Zusatzal пишут чашки разнородных значений, и 6 важных номеров Superzal, понимаемых как следующие, гарантируют игроку джекпот.

Варианты прибыли делятся следующим образом:

Джекпот (6 ПБ) - 1 139 838 160

2й кубок (6) - 1/15537 573

Седьмой Кубок (3 1) - 1/812

Немецкий джекпот лотереи не зафиксирован, имеет сумму до 1 млн. Евро, накапливается в случае неигры и может достигать значительной стоимости.

Самый большой приз Германии в лотерее - 45,4 миллиона евро в 2007 году, наименьший джекпот - 8,6 миллиона евро.

Немецкая лотерея - не только для немецкого

За период лотереи, по статистике, 4100 человек стали миллионерами, а с переходом на евро - 300 участниками. Случайные компании тратят половину доходов на премиальный инструмент для любой земли, а огромные суммы денег тратятся на физическое воспитание, помогая бедным и бездомным. Раз в год лотерея выплачивает диету в 2,8 миллиарда евро и считается одной из лучших лотерей в Европе. Немцы принимают участие в лотерее, отдавая своей любви 5 миллиардов евро. В то же время, более половины появляются в лотерее, по крайней мере, один раз за рейс, и около 20 миллионов каждую неделю. Из 49 таблеток самая большая репутация - № 38, 772 раза - ее потеря.

Лотерея германии официальный сайт один

В лотерее могут участвовать как жители Германии, так и иностранные игроки. Наиболее заметным в такой лотерее является отсутствие сбора доходов.

В плохие времена в неделю проводится лотерея - 18/15 и суббота 21/45. Хохма транслируется по телевидению. Участники могут приобрести онлайн лотерейный билет в Германии через веб-реселлеров. Первый сладкий билет стоит 15,6 доллара (6 коробок по 2,6 доллара).