Русское лото / Лотерея корпоративная

Корпоративные технические годы


Лотерея корпоративная один

2013 год для вас является переходным периодом: когда старый бизнес уже меняет свои ряды, но нового еще нет. Но для того, чтобы пообедать на стратегиях, программах, убеждениях и, в частности, они хотят уделить особое внимание.

бизнес. В середине 2013 года спрос со стороны влиятельных людей становится важным. Проблемы с ними могут появиться во второй половине 2011 года, а в 2013 году желание письма продолжится. Возобновление лечения у известных, любимых старейшин и эта установка, в обязательном порядке, можно считать положительной. Это также может быть восстановление свойств с партнерами в городах или противоположных сторон. Вместе с подразделением первое полугодие принесет ряд серьезных проблем. Таким образом, один из друзей или влиятельных людей представит определенные приглашения или не выполнит наши обязательства, и это приведет к неправильным представлениям и конфликтам. Аспекты с партнерами в городах или противоборствующими сторонами также ухудшаются со временем, и по этой причине сотрудничество может быть затруднено. Вместе со знаменитостью они рекомендуют бизнесменам и президентам выглядеть более чуткими к подчиненным, как в стрелялке, так и во второй половине 2013 года.

Намеченному человеку могут быть трудные времена в оцеплении, групповые препятствия, иллюзии с особыми коллегами. Союз, невзгоды будут здоровы и было бы безобидно готовиться к ним заранее.

Во втором полугодии будет рассмотрен вопрос о возникающих вопросах, а также согласование бизнес-плана денежного плана. Трейдеры могут подготовить основу для будущего обучения смежному бизнесу, а сотрудники подумают о новой работе. Но потенциал для этого будет распространяться не менее, чем в 2013 году.

деньги. Экономический момент выдающейся власти не выдается, хотя во второй половине 2013 года может появиться заем, наследник всех видов отношений с недвижимостью, доверие партнеров или близких людей.

Любовь, семья. Ваша собственная жизнь - тревожная тревога. Любители должны осознавать, что малейшее противоречие может покраснеть в ярком и неорганизованном конфликте.

В неделимом соединении может пролететь вся первая половина года, особенно с скептическими веками, любовница и апрель.

В том же веке у охранников будут препятствия с последователями, некоторым потребуются не только ощущения, но и большие средства.

Вторая половина года еще более спокойная, буровые скважины остались позади, и многие имена начнут решать проблемы с недвижимостью. Это может быть полностью метод квартиры, дома, участка или, более скромно, метод - грубый ремонт. Многие имена собирают недвижимость в центрах далеко от края любовника. Совершенно реальным является добавление семьи: рождение детей или внуков.

Аспекты с родственниками остаются напряженными - в одном случае один из с трудом завоеванных не проведет самые выдающиеся периоды и будет нуждаться в доходе и поддержке. И как друг, реальность - серьезный спор. Направления посева различны как для шкипера, так и для второй половины 2013 года.

Здоровье. В старшей части года ваш энергетический потенциал низок, но он не приведет к серьезным заболеваниям, если вы сохраните себя и информацию только при отличном образе жизни. И еще одна вещь: в течение года вы более ответственно общаетесь в турах и за рулем.