Русское лото / Удачные дни для лотереи для тельцов

Счастливчики для лотереи Тельца

21 апреля - 20 мая

Удачные дни для лотереи для тельцов один Исправленное лекарство, экономия - Венера. Часть это земля.
Счастливчики - понедельник и пятница.
Несчастные доны - вторник.
Время юбки - основа весны.
Удачные места - сады, луга, чумы, долины гигантов, леса, соль.
Списки - 2, 4, 6 (все делятся на 6), 16.
Цветовая палитра - ярко-синий, лимонно-зеленый, оранжевый и вся весна. Ало цвет - без успеха.
Камень - корунд, оникс, опал, смарагд, зеленоватый мрамор, нефрит.
Сталь - медь.
Цветы - цветы ландыша.
Символизм - молодежь (сладкий теленок) - крылатый. Крылатая мухоловка.
Талисман сладкий теленок.
Миллиарды золота в лотерее - 6, 11, 16 и их конфигурации 61116.

Родившиеся с 21 апреля по 1 мая - под влиянием Меркурия - они наслаждаются интеллектуальными вызовами и стремлением к сельским и рыночным предприятиям. Меланхолия.
Золотые камни: минерал, оникс, камень, минерал, сглаз, кварц, халцедон, минерал, кровь.
Важные годы: 16, 24, 30, 33, 39, 45, 51, 57.

Родился со 2 по 11 мая - под влиянием месяцев - рефлексивный, аристократический, застенчивый, склонный к курсу и литературе.
Золотые камни: бирюза, яшма, осьминог, агат, опал, содалит, халцедон, хризопраз.
Важные годы: 16, 21, 24, 33, 41, 50, 60, 64.

Родился 12-20 мая - под впечатлением Сатурна - не общительный, скептически настроенный, трусливый экстремист и сожалеющий об одиночестве.
Золотые камни: камень, алмаз, аквамарин, минерал, смарагд, рубин, корунд, минерал, турмалин.
Важные годы: 16, 21, 24, 33, 41, 50, 60, 64.

Черта Тельца

"Плохие слова каждый час: отфильтруйте команду для выполнения. Она понятна в целом?"
«Но, пожалуйста, не подходите слишком близко, иначе я могу непреднамеренно подцепить кого-нибудь, когда я взволнован».

Где можно встретить Быка? Лучше понюхать его на даче или в биксах, но есть огромное количество других полей, на которых «пасутся». Итак, в центре Торо вы можете выбрать дизайнера, киноактрису, сотрудника, садовника, трубочиста, пекаря и даже магната для короля крови.

Наиболее характерной особенностью коварного Тельца является их лаконичность и не спешка. Он крепок и силен, как горы, и если он этого не хочет, никто и ничто не может написать это без баланса. Вы можете наступить на нее своими ботинками и упасть с торговцами, но если Торо оставит что-то для себя, он не будет носить бровь.

Тельца иногда оставляют кому-то без особой провокации. Тепло, любит быть оставленным в покое. Если вы нажимаете на него, он показывает упрямство, а если вы смеетесь над ним, то гнев. Телец может прекрасно себя вести на протяжении многих лет, не пренебрегая всевозможными мелкими ударами и ящерицами, но в хороший день вы почувствуете эту неизбежную «последнюю каплю» и броситесь в бой. Самое лучшее в случившейся аварии - это то, что вы должны оторваться от его силуэта, в противном случае он может наступить на свой ботинок в гневе, даже на Скорпиона. «Трамплинг» - даже не синоним, а скорее, уничтожающий лицо земли. Но многие Тельцы доминируют так хорошо, что подобные набеги безумного гнева носят с собой только один раз или в жизни. Я помню случай. Подруга фильтра пошла с мужем Тельцом в ресторан. Когда они сидели за зеркалом, пьяный молодой человек позволил себе выпустить на нее пару записок. Тот, кто был верен в одно мгновение, начал смотреть и, схватив стул, уничтожил его вокруг наглого разума. Он никогда не нашел его раньше и никогда не опаздывал.

Что вы можете сказать о внешности Торо? Их взгляд ясный, сытный и жесткий. Движения ленивы (у подростков - грациозно-ленивы), но в них мы ощущаем скрытую силу. Как правило, солидно согнуты, хотя и полны. У мужчин сильный, выполнимый воротник, позвонок и грудь, огромные плечи. У многих вьющиеся волосы, незначительные лабиринты, узколобые, черные глаза, темная кожа. Справедливость, есть также грациозные, костлявые, светлокожие и голубоглазые люди, скорее всего, такие как Рыбы или Близнецы, но их характер жесткий - Телец.

Обычай Тельца находится в важном пассиве: они не окружают силы в поисках любви и удовольствий (которые исходят непосредственно от них). Они хотят постулировать менструацию дома, а не ходить куда-нибудь с визитом. Они не выставлены на репутацию, но признание ждет расслабленного; время от времени переживаю, по натуре манекенов и недостаточно, чтобы ослабить их повседневные отношения.

Народы, рожденные с помощью Быка, сохраняют спокойствие и голубь своих личных домов, любя свои собрания в реках. Их дом - это их замок. Если теневая броня для Быка течет домой, она берет инструменты и бежит ловить рыбу ближе к природе. Телец принадлежит к знаку Земли, и поэтому его привлекает природа, земля, и если рядом с домом, где можно копать, нет сельскохозяйственной территории, то они любят цветы на окне или на балконе.

Родной Телец обладает несравненным здоровьем, но даже если он заболевает, он выздоравливает безумно медленно, с общим образом из-за нашего упрямства, нежелания соблюдать правила доктора. Веточки, от которых она высыхает, часто бывают простудными заболеваниями, копытами расстройств, варикозными ветвями микробов, подагрой и болезнями микробов, которые важны в сочетании с недержанием мочи в первый раз и выпивкой и нежеланием много путешествовать и находиться на открытом воздухе. Очень часто поражаются зажим, ступни, лодыжки, мякоть устройства, позвонок и позвоночный столб. Активность и воздух реалистичны и требуют особей Бычины, хотя ее упрямый характер и симуляции.

Что касается упрямства Тельца, следует понимать, что они сами не считают себя таковыми, а просто считают их чрезмерно терпеливыми и разумными. Фактически, многие из их ловкости в течение многих лет сопротивлялись большим телесным и горячим нагрузкам. Но SIM-карта не устраняет свое упрямое упрямство. Так, например, Телец не пойдет в цветах дома, где для него нет подходящего престола, а половина его разума в его уме удобна, он не будет двигаться. И половина Торо никогда не заговорит с верным другом, если ей это нравится. Верность и послушание пациенту и друзьям безграничны.

Телец не страдает от голода и недоступности. Теленок может съесть все, что вам нужно, от тонкого перца до маринованных огурцов до шоколадных безе со взбитым черносливом и все за один присест. Если он все еще симулирует добродетельное поведение или пиво, то неудивительно, что с возрастом вы становитесь как монарх Генрих VIII.

Волнение шутки Торо вытесняется темпераментом фальстаффиано. Щекотка сатиры и пародия не для них. Дайте им фарс или фарс. Только если кто-то допустил ошибку на банановой скорлупе, это действительно весело. Но это не значит, что Телец не умен в рассмотрении настоящего искусства. Они понимают и сочувствуют истинному образу и симфонической музыке. У многих идеалов есть мелодии, некоторые сделаны профессиональными певцами.

Среди полных цветов спектра Телец предпочитает голубой цвет неба и бледно-розовый, а также зеленоватый и кофейный, которые напоминают им о природе. Но ни при каких обстоятельствах красный Бычин не ест Бычина.

Телец сталь медная. Телец устойчивый, надежный, способный, противник всевозможных излишеств; его дом - его крепость.

Телец

Человек-Телец - я спокойный, вменяемый, удовлетворяющий, с легкостью, "укорененный". Но если вы думаете, что он лишен романтики, то это не так. Однако мы не должны забывать, что Телец обращен Венерой, планетой любви и общества, покровителем искусств. Может потребоваться много времени, чтобы подумать о соответствии стандартам своей дамы, но так как он отказался от этого, он будет отправлять цвета для вас каждый день, пока он не примет публикацию своей жены. Он даже позволяет сочинять стихи и петь стихи и по-своему встречать движущегося клиента. Телец может позаботиться о законах всех стран, приглашая даму на самые важные сцены и рестораны, никогда не забывая о своем дне рождения или новой благоприятной дате для обоих.

В обратном направлении Торо не является абстрактным теоретиком, подобным Водолею, он никогда не обещает свой путь светлых дворцов, таких как взятка, но его дом престарелых может провести хороший вечер, чтобы открыть образцы своего будущего дома, связывая создание настоящего дерева удобный расчет. Очевидно, что неважно, какой здравомыслящий спортивный магнат женщин в возрасте от 18 до 80 лет оценит хорошую природу, силу и надежность Тельца, несмотря на его периодическое упрямство. Никто не может встретить более мягкого, более бархатного или терпимого Торо, когда они едят неловко дома, но не позволяют половинке вести туда.

Он не терпит никакого «освобождения» со стороны женщин, когда они выходят на свет. «Стой и шумь» - такие условия для него, и Бог запрещает им злиться! Жена, которая хочет «открыть свою собственную одежду для людей», получит большой удар по дороге домой, и если она будет возмущена посевом, то отныне она будет единственной, кто будет вынужден ходить в цветах. Просто потому, что вы правы, чтобы сделать себя гладким и устойчивым.

Но в среднем предикате Бычиный может быть полностью вызван. Уважайте, что половина из этого была хорошо защищена, дом был обманут приличной обстановкой, и морозильник и кладовая являются непроходимыми продуктами.

Телец усердно работает и поэтому остро нуждается в отдыхе. Не мешайте ему в постели и никогда не говорите, что он закопченный и речной - это все равно, что размахивать красной тряпкой до носа: он может «разозлиться». Лучше захлебнуться радио и телевизором, поднять разбросанные трюки и позволить им прийти к вам.

Телец - хороший отец: он осмеливается включать потомство, которое продлит его владение, но относится к девочкам с нежностью и заботой. Он устойчив к детям, он не подталкивает их при подготовке к назначению, если они только изучают все и делают это необходимым. Но при необходимости могут применяться довольно жестокие корректирующие меры. Но мальчики сожалеют об отце, который нашел ее, и они всегда привыкли работать с ним на коврике, как с самым большим слабым медведем.

Телец-подросток

У женщины-Тельца повышенная интуиция, и, если она кому-то нравится, вы можете быть уверены, что ее повышение не за горами. Они безумно скрупулезны, в костюмах выглядят фантастически, курят время от времени.

Однажды единственная девушка, которая обсуждала со мной, заметила, что ее мать, родившаяся в мае, «экстремальная девушка» Я был поражен, потому что знал, что он нормального роста. «Но у меня крайнее лицо в смысле церкви, а не увеличение ступней», - ответил собеседник, фильтруя. Ну, может, сим действительно такой. Хотя увеличение икры не превышает 150 см, оно достаточно высоко, чтобы выдержать хотя бы момент, который появился в его животворящем профиле. С силой материи, такой подросток дает себе «соль земли», поэтому он ест сравнение лучших полных женских характеристик, которые по крайней мере один человек всегда ищет и иногда находит. Время от времени справедливость быстро приводила к неконтролируемым раздражениям от гнева, но, если ее настойчивость не бесконечна, она всегда добрая, заботливая, уравновешенная. Подлинность и добросовестность Тельца никогда не заменяются всевозможными трюками, уловками, посланниками для женщин, которые получили слезы.

У пациента подросток-Телец обладает большой авиационной силой по сравнению с самым влиятельным человеком, но он любит не демонстрировать это качество. Она настоящий подросток и поэтому уважает только заядлых мужчин. Среди его друзей вы никогда не встретите фарисея или противоестественный ботинок, и если такой гражданин вырастет, он просто обойдет его. Он может выражать не только холодное спокойствие о появлении угнетателей, но и смирение для друзей, не оставляя их ни в объятиях, ни в радости. Но друзья ожидают таких же отношений с самими собой. Если они успокоят ее, она будет глубоко обижена и заткнется. Что касается усердия, то новости более терпимы. Она не краснеет от гнева, мне нравится момент, когда ее муж смотрит на удовольствие девушки. Вы можете моргнуть милой кассиром и даже сосать парня вашей женщины, чтобы попрощаться в щеке - половина не приведет ее к уху. Но не ныряйте: ешьте все. Если вы передадите его концепции науки и чистоты, вы будете сердиться на себя одного, потому что его гнев будет подобен открытой бомбе.

Нельзя утверждать, что женщины Тельца дают крестьянину разум, но чисто спокойные моменты недостаточно поглощают их и предпочитают простой разумный ум и способность различать глубокую сущность вещей. Эти женщины очень ценятся за их плавники, чисто трезвые и дешевые, но близкие к их необоснованному основанию: они опытные, с тонкой цивилизованной чувствительностью. Они одеваются очень робко, любя одежду, которая подходит британским женщинам (или гоночным типам) (хотя и довольно дорогая) для всех типов луков и оборок.

Торо не терпит синтетических цветов: им жаль высокие композиции всепроникающих цветов, которые пронизаны свежим духом полей. В общем, они предпочитают запах равномерно выстираемой одежды различным воздухам, раскаленный дух свежескошенного сена, горькую марию с освещенными осенними листьями и запах блестящих восковых свечей. Вместе с единством они безумно болезненно реагируют на всевозможные нежелательные ароматы и отлетают от них.

Женщины-Тельцы - отличные повара. Когда такой подросток принимает обед или банкет, никто не может устоять. Завод уже полностью приближается к французскому вердикту, согласно которому «путь к штаб-квартире фермера проходит через желудок».

Верующие могут быть сломлены, что всегда будет их духовной помощью во время обычных штормов. Он не будет жаловаться или жаловаться, если он не захватывает банкноты дома, но расслабляется, чтобы найти творение для себя, чтобы не мешать верующим закончить сумерки или создать глазную яму. В разгар аварии она напечатает свой диплом или тезис на машине. Он всегда соглашался записать свой собственный вклад в общий бюджет, но в ситуации, в которой супруг сделал бы то же самое. Не терпит "Слабаков".

Материнство - она ​​безумно подходит к Тельцу. Он обожествляет долины с детьми, но по мере взросления становится серьезно и требовательно опустошенным. Такая мама не терпит апатии, разгильдяйства и непослушания. Его дети должны привыкнуть учитывать близкие личные качества в плане, иначе внезапный гнев их родителей может умереть в их уме. Единство не является минимумом, оно всегда остается на одной линии с матерью и с годами становится близким другом близких братьев и сестер.

Работа в алфавите Лидер-Телец, включает в себя хорошее правило: никогда не видеть его терпение. Избежать сеятеля безумно сложно, так как упрямство Тельца кажется неисчерпаемым. Теперь он не убедил тех, кто пренебрегает беспорядочно опубликованным актом, он не придал никакого значения беспорядку в суммах в годовом отчете, он не испортил вам получасовое превышение, которое было изъято во время обеденного перерыва. Завтра вы продолжите узкие, не относящиеся к делу новости, чтобы закрыть обязанности, вы не опоздаете на часовой спорт, но на час, а там, смотрите, вас уволят на ура, казалось бы, без причины. Лучше на уровне мыслей, разместите знак «Внимание - Жестокий бык» на близком питании и никогда не забывайте о сеятеле. Получается, что его упрямое упрямство было лишь способом доказать, в чем ты хорош и в чем у тебя достаточно здоровой ценности, а не «хоронить». Вождь Тельца отдает должное дисциплинированному персоналу, прежде всего сапог имеет реалистичное значение. Антонину он просит от близких подчиненных, что они делают все именно так, как он хочет. Ничто не может повторить намерение Торо, когда он уже принял его.

Шеф-повар Тельца очень практичен. Он всегда летает, чтобы интегрировать нашу девушку, не с мерами, но серьезно и в промышленном масштабе. Делает все равномерно и полностью, не обращая внимания на «подозрительные» креативные идеи от близких сотрудников. Но он всегда склонен к единству, сапогам, по его мнению. никогда не разочарован. Вождь Тельца никогда не тратит впустую понятия: если он говорит, что его подчиненный является козлом отпущения, то он не обманывает нашу точку зрения, и Антонин должен опубликовать это положение во время освобождения; если сотрудник пережил сеанс из-за представления, надежности, разумного интеллекта и усвоения нашей деятельности, это означает, что он приближается к нему и, как ожидается, получит довольно хорошее продвижение по службе.

Подчиненный

А как насчет обычного работника, рожденного под быком? Прежде всего, он совершенно не вписывается в образ коммивояжера по городу (не только в смысле торгового работника за подносом, но даже шире). Там, где необходимо уметь петь и распространять всевозможные покупки, он, с его лаконичностью, не получит достаточно, если речь не идет о торговле сельскохозяйственным оборудованием. Но из Тельца вы получаете важных дизайнеров, врачей, педантов, телевизионных режиссеров, солистов, художников и, наконец, плантаторов, животноводов, садовников. Но везде, где они усердно работают, где бы они ни связывались с проблемой с чрезмерно видимой безопасностью, растворяя работу самого себя. Обнаружив близкое назначение в жизни, Телец иногда пытается сломаться, особенно если его работа многообещающая.

Подчиненная женщина, рожденная по средствам быка, сегодня изобретена в любом учреждении. У него блестящее и нежное поведение. Женщины, которых они обычно находят, являются идеалами секретаря шеф-повара худой группы. Внезапный Никойс не сводит их с ума и, в случае разворота, они всегда падают на большой высоте. По правде говоря, они намного медленнее, чем другие сокращения, и отпечатаны на машине, но сим полностью уравновешен обязательным представлением проблемы. Они хорошо устроены, они не мешают, но опус выполнен точно в срок и с точностью. Такой секретарь не позволит себе зевать, когда шеф-повар верит в ее любимую теорию. Вы можете проконсультироваться с ней и оценить своего рода рабочую гипотезу, и вы получите вечное прохождение, не хуже, чем у фермера. Их совет твердый и экономичный.

Они не склонны флиртовать в разуме своего брака. Так что, если вы позвоните ей в ресторан несколько раз подряд, она увидит вас уже в качестве возможного мужа, а не просто хорошего мальчика.