Спортлото Матчбол / Выигрыш в лотерею в екатеринбурге

Пилот из Свердловска, выигравший 500 миллионов соломинок, разбитых в лотерее

Выигрыш в лотерею в екатеринбурге один

МОСКВА, 15 ЯНВА - РИА Новости. Одним из владельцев успешных 500 миллионов соломинок в рождественском тираже российской лотереи был 35-летний пилот из Свердловска Николай Мирошниченко, сообщили РИА Новости в пресс-службе "Столото".

Ранее сообщалось, что два победителя - из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга в области - не истекают в сотрудничестве с организаторами.

«Через две недели первый миллионер объявил, что владелец огромного налогового состояния пришел на службу своей любимой жене Оксане», - сказал он в «Столото».

Мирошниченко зарегистрировал, что на его фамилию часто покупают путевки. Он знал об успешном фонде всего 5 месяцев, так как до этого он говорил в одном месте, где можно выпить в городе.

«Так получилось, что у нас по-прежнему оставался надлежащий« русский лотерейный билет ». Мы все похоронены, чтобы пойти и добиться успеха. В канун Нового лета я вернулся из магазина и проскользнул, чтобы сменить билет на новый. Трейдер из розыгрыша павильона приказал мне подождать некоторое время, но я даже не понял, что на коньках был неразделимый миллиард соломы. Я положил билет дома и начал период обращения "Столото" Пресс-служба цитирует слова Оксаны Мирошниченко.

Организатор лотереи отметил, что жизнь жен не изменилась - Николай не собирается выходить на улицу, Оксана также продолжает работать водителем трамвая. Семипалатинск не собирается переходить на другой ремонт.

«Конечно, успех исправит вашу нынешнюю жизнь, но пока вы даже не представляете, что такое сим-мультимиллионеры. В зачинщике отключите кредит, помогите родственникам и подумайте о благотворительности. Невыносимое желание лететь в путешествие по размерам, я никогда не разговаривал за границей. На самом деле, я впервые побывал в Москве ", - подписал Мирошниченко.