Спортлото Матчбол / Кто нибудь в омске выигрывал в русское лото

Население села Омск выиграло миллион в «Русском Лото»

Кто нибудь в омске выигрывал в русское лото один

Миллион рублей стал рождественскими пожеланиями русской лотереи, которую победил житель Любинского акватории Александр Комков. Координаторы лотереи не сообщают, в каком конкретном населении живет счастливчик, но по основаниям конкретных он числится в Новокиевке-Любинском водном жителе.
Любопытно, что тираж состоялся 4 января, а 11 января Александр отметил свой 33-й день рождения, сообщив в службе по связям с общественностью «Столото». Житель села Омск приехал в Москву, чтобы украсить прибыль с женой Юлией.

- Нам было позволено сосредоточить желаемое на полезном: мы также прогуляемся по городу и посмотрим на столицу нового года. Это первый раз, когда мы находимся в Москве », - рассказали мужчины клиенту« Омскинформ ».

Александр шепчет, что он и наложница происхождения должны подойти к розыгрышу билетов не так давно, после того, как его коллеги по созданию избили подходящее население и пригласили его также подвергнуть сомнению его счастье. На новогоднее издание Александр только испортил билет на 50 рублей.

Его жена Юлия признает, что сразу после того, как узнала о судьбе дамы, она поспешила поверить в радость с драгоценными и близкими людьми, но они ей не поверили.
- Многие не могли доверять, даже смеялись над нами, - шепчет Юля. «Думаю, если я поеду на новой машине, то проблем с ботинками точно не будет!»
Мы отмечаем, что ее муж наверняка думал о покупке машины за миллион фунтов.