Спортлото Матчбол / Победители в лотерею русское лото

В лотерее "Русское лото"

был беспрецедентный лидер по прибыли

Лента новостей

Все сообщения "

Покупателем был 35-летний водитель из Свердловска

35-летний водитель из Свердловска Николай Мирошниченко стал единственным владельцем прибыли в 500 миллионов солом в розыгрыше русской лотереи на Рождественском лото. Он приехал, чтобы восполнить прибыль в Москве и планирует потратить ее на залог, путешествия и патронат, сообщили РИА Новости в пресс-службе "Столото".

Как сказал человек, его город был описан в государственных лотереях много раз, много раз летом, в центре перед праздниками, и город нашел благодарственное письмо, обменивающее его с другим. Мирошниченко признал средства молодой женщины только 5 лет, так как до сих пор обсуждался в его любимом городе.

«Так получилось, что у нас все еще был благодарный билет Русской лотереи от Oceanid. Мы все забыли пойти и обрести успех. До лета я вернулся из магазина и оставил билетную смену новой». Клерк на стенде ничьей советовал мне много голосовать, и я даже не знал, что на кобыле был миллиард первозданной соломы. Я положил билет домой и забыл юбилей печати », - сказала муж любимой Оксана Мирошниченко.

Они сказали Столото, что, хотя жизнь их мужей совсем не изменилась - Оксана возобновила работу водителя трамвая, Николай не собирался покидать род занятий и не собирался переезжать в другой город. «Конечно, успех восстановит любую жизнь, но пока мы не покажем его, удивительно сеять - быть приобретенным мультимиллионерами. Как правило, зачинщик забывает обязательство, помогает родственникам и думает о благотворительности. Я никогда не был на «Зарубежье ищем норм. На самом деле я приехал в Москву впервые, спасибо за победу ", - сказал Мирошниченко.

Ранее сообщалось, что, согласно изданию 1264-го года" Русское лото "1-го года Нового года два посетителя лотереи из Санкт-Петербурга и Екатеринбургского края собрали по 500 млн. соломинок каждая. Столото похвалил, что победители еще не вступили в отношения с организаторами, и не звонил по телефонным номерам на билет.