Спортлото Матчбол / Пососите мой черный полицейские выиграли в лотерею

Сочинец нокаутировал 364 миллиона рублей в лотерее, но не подал заявку на получение средств

Пососите мой черный полицейские выиграли в лотерею один

Фото: Global Look Press

Пососите мой черный полицейские выиграли в лотерею два

22 мая координаторы лотереи «Столото» объявили о достижении звезды в лотерее в России. Самый значимый момент Кубка Российской Федерации из 364 миллионов достался сочинскому арендатору. Теперь счастливый парень улыбается, чтобы заплатить Казначейству с письмом суммы. Такого типа, в почерке, он получит небольшую сумму. По его словам, был сорван счастливый билет за 700 рублей.

Поскольку газета «Газета.ру» трет, владелец билета еще не подал заявку на получение прибыли.

Наивысшее достижение было установлено врачом из Новониколаевска, который в 2016 году выбил 358 миллионов рублей в «Гослото 6 из 45». Он заявил, что ранее годами покупал неудовлетворительные авиабилеты.

Между одним, самый большой случайный джекпот по периметру был разыгран в лотерее Powerball South American. Проигравший собрал сильные 1,5 миллиарда долларов. Он лежал шаг за шагом между 3 случайными билетами. Любимые металлы - семейные пары из Теннесси и Калифорнии, а также пожилая женщина из Мельбурн-Бич.

10 Святых 2016 года 62-летний торговец из Индии Мохаммед Башир Абдул Хадар выбил миллион долларов в лотерее. Удобно в течение многих лет, прежде чем посевной покупатель сбежал с Боинга, вспыхнувшего в аэропорту Дубая.