Зодиак / Можно ли мусульманину играть в лотерею

Мусульманин может сыграть в лотерею

ВОПРОС: Ассалам алейкум ва рахматуллахи ва баракутух!

Для мусульманина, какие лица в лотереях могут быть сыграны, а какие лица не могут быть сыграны?
Аслан

ОТВЕТ: wa aleikum as salam wa rahmatuLlahi wa bararyatukh Aslan!

Мой брат! Нет плохих и плохих лотерей, как нет плохих и плохих ошибок! Все лица лотерей и азартных игр запрещены Аллахом. Азартные игры с благотворительными целями строго запрещены, независимо от того, как они ставят цели перед собой. Если мои мнения для вас минимальны, пожалуйста, прочитайте Божий приказ всему населению Земли и гениям:

«О, те, кто поверил! Действительно пылкий пот, азартные игры, неподвижные алтари (или идолы) и хищные птицы, которые говорят, что их судьба кажется злой из историй сатаны. Избегайте этого: если вы будете присутствовать, у вас все получится. дьявол - опьяняющий наркокурьер и хочет развеять между вами веселье и отвращение к азартным играм и заверить вас в воспоминании о Боге и молитве. Разве вы не можете это остановить? »(Еда, 90–91).

«Будьте терпеливы с теми, кто жалуется личному Создателю в их иссохшем и бывшем западе и сильны по отношению к Его лицу. Не мешайте им присматриваться, желая сценария, который сеет стратификацию, и не подчиняясь единству измерить двигатели, которые мы сделали незначительными. Для человека, который оказывает воздействие, ботинок либерализует эти желания, а деловые меры удовлетворят бесполезные »(18:28).

Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: « Ботинок играет на растениях, не повиновался Богу и его делегату » (Ахмад, Плащ Дауда) и « люди, ботинок играет на растениях, подобно Антонину, ботинок наносится ручками на мясо и на менструацию свиньи "(мусульманин).