Зодиак / Как сделать защитный слой для лотереи

Валентина лотерея с домашними кистями

Мастер-класс о том, как сделать фантастическую тайную лотерею с самодельными кисточками. Изображение, фото и штампы. Самоделки на День святого Валентина, на день рождения, для ребенка или хотя бы на какую-нибудь другую вечеринку.

Смотрите также информативный сборник подарков для влюбленных и влюбленных.

Единственная другая интересная идея для Дня безгрешного Валентина: лотерея Святого Валентина. Хотя большие открытки можно подготовить во время рождения любимого гражданина, к его юбилею или даже к отпуску ребенка.

Как сделать защитный слой для лотереи один

Мы все помним (и до сих пор время от времени пытаемся) лотереи, в которых вы должны носить защитный вид с монетой. Оказывается, крупные лотереи довольно просто приготовить с помощью кисточек ручной работы.

Как сделать защитный слой для лотереи один

  1. Откройте ваш любимый шаблон на плотной бумаге.
  2. Спите сердца окон с различными потребностями, основные символические и сладкие слова.
  3. Надуйте вид безопасности. Для профилактического слоя смешайте 1 часть жидкости для мытья посуды и 2 части полиакриловой краски для седых волос в баночке. Нарисуйте на разрезе, который разделяет все сердца, положите, чтобы хорошо высохнуть и дать ему еще один взгляд.
  4. Еще раз сохраняется для лотереи, чтобы высохнуть. Почини!

И чисто и штампы любой лотереи Валентина:

1. Валентинка "10 основных причин моей любви"

Как сделать защитный слой для лотереи один

В окошках сердца вычеркните то, что для вас является гигантским в человеке, которого вы любите: улыбка, глаза, смех, губы, объятия, лаковый завтрак по утрам :) :)

2. Валентина "Ты победил".

Как сделать защитный слой для лотереи один

Эти валентинки могут быть приготовлены 5-10, так что второй сосед проглатывает свой приз без помощи других. Вы можете зарегистрировать несколько «заработков» через окно: пойти в кафетерий или в кино, купить высокотехнологичную одежду, заняться любовью с едой, массажем или стриптизом. Вы можете подарить много таких лотерей на юбилей. Мне нравится момент, когда милый человек порезает свежее сердце и получит высокотехнологичный подарок!

Смотрите 4 таможни для вида открытки, увеличьте и распечатайте по своему желанию:

Как сделать защитный слой для лотереи один

3. Угадайка Валентина

В таких 3 лотереях, практических, как в реальных, необходимо подбирать рубашку с сердечками или ментальными символами.

Например, шарпеи из исследованных красных сердец отмечены самым высоким подарком, а другие - вкусными бонусами. Сверху можно набросать «Испытай удачу», «Собери 3 равных сердца», «Тебе повезло!».

Как сделать защитный слой для лотереи один

В большом сердце можно писать наборы различных мнений или символов без помощи других: вишни, которые указывают на прибытие в кафе или пакет конфет, сумку, что означает покупку новостей или колец (которые отмечают покупка ювелирных изделий). Дева может использовать символику водителя, мужские аксессуары. Откройте свое эссе отдельно.

Как сделать защитный слой для лотереи один

Как сделать защитный слой для лотереи один

Для объяснения детям вместо сердец можно использовать цвета, звезды или конфетти: в максимальной компании на наивной вечеринке большие лотереи можно использовать в конкурсах и загадках.