Зодиак / Лотерея гигиеническая помада

Гигиеническая помада и 15 способов нанесения, которые вы не поняли!

Благодаря своей жировой структуре гигиеническая помада (или ель для губ) может быть весьма полезной во многих случаях. Например, наденьте молнии на одежду или шнурки, петли для камеры и т.д. Если подходящий инструмент внезапно не появится под вашей ладонью.

Лотерея гигиеническая помада один

Бальзамический для губ или гигиеническая помада - так, чтобы декоративные изделия предназначались для защиты бархатной кожи рта от брутальных действий.

Помогает поддерживать естественный полив кожи, уменьшая поглощение мертвых клеток на поверхности. Это также создает превентивное препятствие от независимых радикалов и тепловых лучей.

Вы, вероятно, привыкли использовать гигиеническую помаду в ее текущем направлении . Но проглотить и противоположные методы занятия. В конце концов, рецепт, структура и полезные свойства могут быть использованы по-разному.

И так как большинство стран просто не знают о семени, мы теперь будем верить в 15 лучших способов поесть удивительно съеденной или помады.

1. Гигиеническая помада помогает устранить незначительные сотрясения мозга и укусы насекомых

Лотерея гигиеническая помада два

Благодаря этим увлажняющим и успокаивающим свойствам эффективная губная помада подходит для борьбы с легким покраснением кожи или даже поцарапанными царапинами.

Это снимет недовольство, уменьшит чувство зуда и ускорит процесс восстановления клеток.

С таким видом увидеть очень эффективный препарат от укусов комаров, комаров и непохожих насекомых.

2. Защищает человека от светильника

Лотерея гигиеническая помада три

Защитный эффект от посева пищевых продуктов будет полезен не только для рта, но и для другой части лица.

Плохо, что страховка от воздействия тепловых лучей не будет полдюжины, как у высококачественных солнцезащитных кремов. Но в экстренных ситуациях вы можете использовать гигиеническую помаду.

Только не оборачивай вокруг кожи вокруг глаз. Реальная территория вполне ощутима, и вы можете вызвать недовольство.

3. Царапины на кожаном изделии

Лотерея гигиеническая помада четыре

Если вы надуете небольшое количество гигиенической помады на царапины, которые размножаются на шерстяных изделиях, посев поможет значительно улучшить внешний вид.

Попробуйте наш хитрость на своих сандалиях, сумках, ремнях, мебели или любых других любимых предметах, которые из-за царапин стали выглядеть изношенными, скучными и старыми.

4. Гигиеническая помада помогает разжечь огонь

Лотерея гигиеническая помада пять

Если вы не можете погасить искру, но вам нужно проглотить гигиеническую помаду, положите ее на тампон с тормозом и подожгите.

Пламя пламени мгновенно и вспыхнет медленнее, чем обычный матч.

5. Нарисуйте свечу

Лотерея гигиеническая помада шесть

Если вы сделаете деревянную палочку, палку или просто веревку в гигиенической помаде (как показано на рисунке), вы получите хороший «аварийный» свет. По сообщениям для каждого пожарного.

6. Смазочный материал для молнии

Лотерея гигиеническая помада семь

Так как гигиеническая помада содержит жировые конъюгации, посевная ткань идеально подходит для смазывания молний, ​​которые так быстро организуются и «заедают».

7. Гроб

Лотерея гигиеническая помада восемь

Ель изо рта может полностью использоваться в аромате контейнера для сохранения различных продуктов. Например, помидоры, хрупкие мыла, церезин или вазелин.

8. Для вьющихся волос

Лотерея гигиеническая помада девять

Если вы надуете мелкую губную помаду на расческу и повредите ей волосы, вы избавите себя от нежелательных бигудей или «хитростей».

Таким образом, «зелье» вводится даже в увлажненную среду. Это поможет вашим волосам оставаться прямыми и медленными.

9. "Шкатулка" с изяществом

Лотерея гигиеническая помада десять

Пустотелый угольный сыпь из-под гигиенической помады - так что это отличное условие для сохранения монет или в отличие от маленьких, но дорогих наук!

10. Помогает избежать поднятия зерна и пузырей

Всем хорошо известно, что обладание каким-либо видом сандалий во всех отношениях рассеивает производство кукурузы и пузырей. Тогда они вызывают всемогущий дискомфорт и боль.

Если вы повредили сцену, прикрепите мелкую абсорбирующую помаду к состоянию покраснения и экстраполируйте свой собственный путь.

11. Гигиеническая помада поможет сделать правильный макияж

Белая структура конкретного продукта просто абсолютно соответствует последним штрихам.

Сделайте неглубокую запись, смешайте с призраками веки или покрасней и вдохновите.

Вы будете удивлены микробом!

12. Невостребованные брови

Время от времени брови выглядят вьющимися и неоткрытыми. Даже специальные щетки и расчески не помогают. Но чтобы привести их в порядок, чтобы волосы стали черствыми в волосах, достаточно нанести мелкие остатки гигиенической помады по краям. Это будет взаимодействовать как воск.

13. Исключает отступление макияжа

В процессе распыления косметики на человека мы часто разрешаем отступления. Мы «пропускаем это» и окрашиваем призраками или подводкой для глаз те части лица, которые соответствуют яркости.

А чтобы не полностью удалить косметику (чтобы сэкономить время), вам нужно погладить гигиеническую помаду на «жучке». Затем оберните палец салфеткой или тормозным жестким диском и уничтожьте «жучка».

14. Длинный дух от духов

Если вы надуете небольшую гигиеническую помаду в местах, где вы обычно меняете настроение, посев даст вам силы укрепить дух. Таким образом, вы и ваша сфера можете наслаждаться этим гораздо медленнее.

15. Разглаживание кутикулы

Если вы убили, чтобы сделать маникюр, и смягчитель волос не сгорел под вашей ладонью, это не проблема. Просто погладьте немного гигиенической помады и оставьте на несколько минут.

Посев не только оттаивает кожу, но и гарантирует дополнительное орошение.

Ну, кто закончил использовать свою гигиеническую помаду в списке веса? Теперь вы понимаете, насколько это может быть полезно в самых разных ситуациях в реальном мире!