Зодиак / Лотереи с большим джекпотом

Лотерея крупного джекпота

2012 год навсегда будет известен как партнер лотереи со всего мира. В конце концов, симулятор полета, в котором сильные североамериканские MegaMillions поднялись до сильных 656 миллионов долларов. Это самый большой джекпот, который без смущения сохранил место в анналах универсальных лотерей. Возникает вопрос: какие еще лотереи перешли в эту необычную фазу джекпота?

Если есть тост о совершенно удивительных, удивительных и неограниченных случайных джекпотах, вам нужно отправить 4 нереальные лотереи:

• Североамериканская лотерея Mega Millions
• Лото США Powerball США
• Немецко-итальянская лотерея SuperEnaLotto
• Лото Европы Euros Lotto

Тем не менее, многие игроки участвуют в лотереях с небольшим джекпотом, потому что у них самые высокие возможности выплат. И это подходит, это будет хорошо, хотя конкретные инвесторы в лотерею могут расценивать джекпот в 10 миллионов как «маленький», но это все еще невообразимое средство денег.

Аксиома в Антонине, что LottoTek не имеет маленьких джекпотов лотереи - некоторые немного короче, чем другие.

Сквирт был в седьмом небесном своде наслаждения «только», когда он победил миллион фунтов.

Лотереи с большим джекпотом один

Аварийные джекпоты Всемирной лотереи

Крупнейшим джекпотом, побежденным за всю историю универсальной лотереи, стала лотерея Mega Millions. Мировым победителем посева стали 30 счастливчиков-монархов 2012 года среди трех обладателей случайных билетов из Мэриленда, Канзаса и Иллинойса в США.

Ниже вы можете увидеть больше огромных случайных джекпотов в Северной Америке, выигранных в истории универсальной лотереи:

} { } 340 миллионов долларов Powerball 336. 4 миллиона Powerball { } 336 миллионов долларов 331 Миллион $ 330 миллионов
Джекпот Лотерея
646 миллионов долларов
Мегамиллионы)
390 миллионов долларов мега миллионов
380 миллионов долларов мега миллионов (мега миллионов)
365 миллионов долларов Powerball
363 миллиона долларов Мегамиллионы
Мега Миллионы
Драгоценный камень Великой Игры
мега миллионов
Джекпоты международных лотерей

Октябрь стал счастливым месяцем месяца европейских джекпотов. В конце концов, в прошлом месяце 3 из 10 крупнейших джекпотов стали победителями.

ТОП-3 крупнейшего в Европе универсального лотерейного джекпота, выигрыши выигрывают в европейской лотерее Европы - Euromillions. Каледонская супружеская пара, Колин и Крис Вейр, 12 июля 2011 года сузила победителя до 185 миллионов евро (260 миллионов долларов). Успешный посев был непобедим благодаря большому полету, пока несколько Bayfords не получили признание первых как величайших победителей всех победителей Euromillions всех времен, победив 190 миллионов евро в Euromillions.

Ниже мы добавим огромные джекпоты, которые выиграли историю лотерей в Европе:

Джекпот 190 миллионов евро { } 185 миллионов евро {Евро} Euromillions 183,5 миллиона евро Euromillions (Euromillions) SuperEnaLotto ЕвроМиллионы (Euromillions) { } 156 миллионов евро Euromillions 147,8 миллиона евро SuperEnaLotto В Соединенных Штатах и ​​Европе, которые они получили, в дополнение к вышеперечисленным классам существует множество сортировочных лотерей, в том числе:
Лотерея
Евромиллионы
{ } 177,7 млн. Евро

160 млн. Евро
{ } 133 миллиона евро Euromillions
129 евро. 8 миллионов долларов Euromillions
129 миллионов евро Euromillions
Больше и лучше, а не просто
- Лотерея SuperLotto Plus

- Лотерея EuroJackpot

- Британская национальная лотерея

- Лотерея Французского лото

- Лотерея Эль Гордо

Кроме того, США и Европа не единственные в своем роде играют в казуальные игры. Если вы хотите поиграть в полушарие полдня, обязательно проверьте процветание в бразильских Мега Сене и австралийском Оз Лото.

На самом деле, лотерея Luba на LottoTek стоит сыграть. Вы никогда не знаете, когда придет ваш день и где ваш талант благословит вас!