Зодиак / Почему закрыли золотой ключ лотерею

Город Барнаул отказался от убежища в Москве, который выиграл в лотерею

В лотерее все любимые российские «Золотые ключи» - барналеты Андрюха Кашлев отказались от получения убежища в Москве из-за увеличения монет, но особые цвета не могут захватить прибыль, отмечает РИА Новости.

Барнаулеты разгромили жилье в Москве во время новых новогодних праздников.

«До тех пор я не могу поверить в эти вещи, будучи матерью, постоянно думать об этих вещах и благословлять камень за дар Такао», - сказал Кашлев.

Но удовлетворение и радость самых дорогих из полных победителей с разрушенным периодом. «После обсуждения с нашими предками мы должны отказаться от искателей в Москве и попытаться взять деньги, чтобы купить дома возле барнаульской доли, чтобы не связываться с ипотекой.

были пронумерованы, люди с 2 миллионами, что вместо этого мы вполне соответствуем столичному искателю "- барабан Кашлева

.

С учетом обстоятельств уже выиграл специальную предварительную покраску, но выписки в стиле барокко из Москвы на семью не расходились на счет отделочной компании.

«Дом был построен равномерно, заем настаот, но мы не можем идти, - объясняет Андрюха, - сколько времени строить, я не знаю, например, вы можете взять кредит и заплатить им» дайте заявку, идите домой и подождите. когда это будет полезно. "

Раскрыть лотерею инициаторам блеска «Золотой ключик» пока не удалось.