Зодиак / Лотерея лото 3

Euromillones

EuroMillions Lottery: посадка больших популярных развлечений, который установлен в 9 мест, как вторники и пятницы. Работая в предгорьях месяца в 2004 году, лотерея требует больших призов, некоторые из которых может достичь 190 миллионов евро.

Календарь циркуляционные Euromillones

EuroMillions работает по вторникам и пятницам, а также любую неделю в Париже, около 21:00 по центральноевропейскому времени.

Билет задерживается в 20:30 в день обращения. Хохма переводит на телевидение, хотя, как правило, записывается.

{вычисление Areas}

Вы можете получить EuroMillions лотерейного билета в следующих местах:

  • Австрия
  • Бельгия
  • Франция
  • Ирландия
  • Люксембург
  • Португалия
  • Испания
  • Швейцария
  • Англия

Для вас, вы не должны жить в одном из участников, чтобы получить чувствительность в этой любопытной лотерее и выиграть призы страны. Сайты интересов с помощью лотереи, как Jackpot.com, вы можете взять ваши номера ABC и имеют потенциал, чтобы создать джек-пот в размере до 190 миллионов евро. Не теряйте момент: отправить билеты онлайн и передать их в EuroMillions.

Почему некоторые районы имеют больше любимцев, чем другие?

Участники из Франции, Испании и Англии, скорее всего, установить джек-пот, когда они начали играть в лотерею EuroMillions в течение 8 недель преждевременно вторые шесть ребер. Первое движение в нынешних местах произошли юбки 13 месяцев 2004 года, в то время как Австрия, Бельгия, Ирландия, Люксембург, Португалия и Швейцария играла в юбке пения для них 8 октября 2004 г.

циркуляционные избранное джекпота также выражает количество участников любой области лотереи EuroMillions. Состояние с наибольшим количеством избранных также продает большую часть всех записей.

Например, перепродажа высокий билет на больших площадях, таких как Франция и Португалия, кажется, что инвесторы в настоящее время регионы дивидендов произвести головокружительные билеты игры, если участники Люксембурга и Ирландии. Поэтому, если кто-то были достаточно удачливы, чтобы арестовать владелец сокровища фундаментального базового напитка, есть вероятность, что билет был приобретен в районах с основными продажами рисунком.

Как играть EuroMillions

Для того, чтобы играть EuroMillions, инвесторы имеют право ввести 5 отелей коренных 1 до 50 и неудовлетворительные премиальные номера «Lucky Star» от 1 до 12. Общая вероятность выигрыша составляет 1 чашка 13, в то время как преимущество джекпота составляет 1 в 139,838,160. Чтобы удалить фундаментальную чашку, инвесторы целесообразно рассчитывать все типовые и премиум номера. Есть 13 основных категорий в забаве, с небольшим порогом коренными число обнаруженных неудовлетворительным.

Главный джек-пот EuroMillions является строительство 17 миллионов евро и может достичь отметки в 190 миллионов, некоторые изобретения выиграли лишь дважды: 10 Священная 2012 Адриан и Джиллиан Bayford Англии инвесторов и 24 октября 2014 Португалия соучастники юбки. Когда джекпот достигает свой предел старт, он повинен оставаться завышенными наблюдаются в 4 гонок. Если это не легло в основу фундаментального стекла разбивается среди фаворитов на этом уровне награды.

Любой нуждающийся может иметь немного развлечься, покупая билет в Интернете. Участники ограничение, некоторые из них близки к странам-участниц может лично пойти и получить билеты EuroMillions.

Посетите предыдущую страницу с EuroMillions фруктов, чтобы увидеть номера предыдущих призов и распределение призов.

Экстра весело

Не только основной тираж «Euromillions» приглашает прекрасные призы. Люба, участвующая страна, конкретизирует свои вспомогательные шутки, в которых играются суммы 5 или даже шесть цифр. Узнайте больше о специальных развлечениях в следующей таблице: