Зодиак / Драгон кнайт модная лотерея

Комиссия, доход DragonKnight Fun: брак

Драгон кнайт модная лотерея один

В игре Dragon Knight приготовили отличную возможность организовать брак с человеком противоположного пола. Это явление, в дополнение к перспективе игры с другими иннингами, дает возможность значительно улучшить свой рейтинг матча.

В частности, желанный аспект брака будет рассматриваться с вами.

Драгон кнайт модная лотерея два

Для начала давайте посмотрим, как выглядит брак и как его организовать.

Для нас естественно быть нетерпеливыми с парой противоположных полов. Хотите сесть в поезд «Брак» через соответствующую кнопку и отправить приглашение выбранному / выбранному. В приключении единодушия мы записываем эпоху, которая подходит вам, и мы поженимся.

У нас есть альтернатива: обычный брак (100 тюков), VIP-церемония бракосочетания (2000 тюков) и церемония Королева (5000 тюков). Отклонение только в жертвах, которые вы получаете. Нет абсолютно никаких мыслей о том, чтобы использовать много оружия или замедлить дорогостоящую возможность.

После посещения церемоний мы продолжаем медовый месяц на 48 балансов или 450.

Полные брачные расходы: 148 вин (остальные - преднамеренные и необязательные)

Этап 1. Вы и ваш второй сосед можете быть 36-м этапом. Вы можете быть приятелем с дружелюбным другом. Каждый из вас «приглашает вас» и ожидает единодушия. (Вы можете предложить каждому, даже юниту, ботинок для новой фракции, например, ожидать, что подчиненные из стран приведут женщину из группы к женщинам, это разрешено)

Этап 2. После устранения долгожданного единогласия зарезервируйте свадебный ритуал в удобное для вас время. Конкретный заказ будет стоить 100 балансов (для сундука, задействованного супружеской командой). Для вас будет рекомендовано большое количество переходных изменений.

Вы выбрали церемонию и эпоху, и мы ждем жалкого часа!

Этап 3. Как только ваша эра установится, вы можете приступить к устранению неисправностей свадебного ритуала. Вы можете выбрать «Обычных» и новых церемониальных персонажей, в зависимости от вашего богатства.

Этап 4. Медовый месяц, я рекомендую выбрать наиболее доступный, но опять же, если у вас много остатков, вы можете выбрать свой собственный

В дорогостоящей возможности 150 остатков идут на брак.

После таких круглых манипуляций вы заметите интенсивные вкладки: Водка Кудряшка, Надежда Букле и Чувствительная Интимность.

Водка Кудряшка: Букле можно улучшить с помощью объекта «Свадебный кремень». (Вы можете подбирать героев в минарете, в подарочных предметах, в подземелье в целом.)

Сразу после брака нам дают водку для разрешения. Это может быть усовершенствовано, устройство, которое больше всего добавляет к вашим характеристикам. С калибром шага мы открываем все большие и большие кудри. Каждый из них присуждает определенный приз человеку, а все промежуточные призы суммируются.

Нормализация скручивания выполняется в соответствии с известной нам процедурой. Для этого вам понадобятся «Свадебные скалы». Используйте «Wedding Rocks» или Baleny и умножьте звезды на кудри (система такая же, как в горах). Для единственного кремня мы ловим добавку в 10 ochen, или, если вам повезет, то сразу в 20 ochen. Также необходимо отметить, что когда вы достигнете четвертого VIP-этапа, вам откроется опция «продвинутой ковки». Наряду с этим используется 50 камешков, и вы наследуете цену примесей для кудрей.

Свадебные скрепки можно получить у пар на минарете, на свадебных вечеринках и в темнице в одном целом соединении. Скалы также периодичны в кулак и в событиях (купить за балены).

В дополнение к прокачке кудрей собственной парой, вы наследуете второстепенные уловки и призы. Они подчиняются только из серых активов при прокачке. Мы фиксируем перекрестие для каждого навыка и смотрим на требования, близкие к тому, где они будут открыты. Большинство функций знакомств только в паре. Если вы разводитесь, опыт исчезает.

Помимо кудрей дюжины, некоторые из них мы ловим после брака, у участников есть возможность предпочесть кудри блендерам. В зависимости от достоинства локон также дает определенные свойства. Важно отметить, что кудри могут быть вознаграждены. И в приключении, если у кого-то есть завиток, чтобы поесть в паре, мы можем сделать процесс гравировки. Её плата 50 свадебных камней. Это также обеспечивает хорошее дополнение.

Нет необходимости исправлять скручивание, это всего лишь охотничья инициатива.

Надежда Букле: Используя гальку, вы можете подобрать качества, необходимые для повышения резкости вашего персонажа.

Для кровоточащих кудрей вы наследуете как солидную премию за пару, так и субъективное увеличение. Люба, которая изменила кудри, питается этими редкими свойствами. Они доставляются случайным образом, но вы можете изменить их. Вы можете добиться ценных для вас проявлений.

Идем в супинатор "Надежда кудри". Здесь мы можем изменить свойства, которые требуются специально для вас. Для этого выберите скручиваемость и нажмите кнопку «Очистка», чтобы сравнить значения нажатия. Имейте в виду, что "Камни Очищения" используются рядом с этим. Эксперимент по модернизации ценностей, он захватывает наш единственный кремень. Как только вы поймете, что достигли ценной разработки, нажмите кнопку «Сохранить самые свежие функции» и исправьте результат. В приключении также запланировано временное исправление выбранных свойств, если вы нашли единственную хорошую границу, а новые не подходят вам. Для этого самое главное - использовать «чистящий замок». Мы нажимаем на замки, несмотря на работоспособность, и теперь она близка к сжатию качелей; все количества будут заменены без учета. Каждый раз, когда вы нажимаете на обмотку, вы используете один замок. Замок для чистки также можно взять на свадьбу или размотать.

Самая замечательная особенность - это сладкий язык, самый калеченный - зеленый.

Чем больше количество локонов, тем больше у нас единица с отличными характеристиками в соответствии с предпочтениями.

Вы также можете делать свои любимые кудри в игровом магазине, что значительно увеличит вашу военную ценность на десять.

Чувствительная близость: раскрывая инстинктивный талант, вы заметите, что изобилие внутренней близости сводится к коэффициенту уменьшения, улучшая его, вы увеличиваете свои собственные значения BR и относительной близости. Чтобы получить большое количество родственников, вы должны устраивать вечеринки, 1 вечеринку после вступления в брак безналичных, далеких тривиальных 48 детей (3000 (6000, если они делают подарки бесплатно) любовь к любви) и желаемых 475 детей (20 000 (26 000 подарков esldi). предложения, они бесплатны (родственники) по любви). Люба подходит к собственному кошельку. И да, в первом можно устроить только 1 вечеринку.

Во время вечеринки любой инсайдер сервера может вознаграждать предложения за вас. Бизнесмен, дающий подарки, предлагает желаемый приз, а пара рядом с ним получает коробку, и относительные баллы выпадают из любого.

Соедините очки в пару и подарите одного собеседника другому цветку. Вы можете купить их в магазине Balena или попасть в темницу внутренней принадлежности. В зависимости от схожести цвета, вы наследуете некоторое сродство дуба. Очки спрыгивают с обоих юнонов сразу.

Мы руководствовались принципами индустриализации точек привязки и теперь позволяем человеку уважать то, что ему нужно.

Наряду с доходом от возникновения родства, мы допускаем эти личные характеристики. Нажмите кнопку «Увеличить степень родства» на рабочем этапе. Рядом с этим, значения в некоторых из 5 духов будут постепенно увеличиваться. Автомобиль Люба отвечает за свой лимит. Когда грудь удлиняется и достигается единственный невозмущенный элемент, все восстанавливается. Сейчас мы все еще ищем ошеломляющий параметр увеличения, но число тех, кто его использует, увеличивается.

После увеличения функции груди в 20 раз мы ловим простой ряд внутренней близости. Кроме того, они дают нам очень хорошее дополнение к Криту, А. Криту, Кнуту и ​​А. Узлу.

Вдали все повторяется в большем режиме и при 20 градусах с плохим настроением, вы будете испытывать один ряд высоких грудей.

В приключенческом разговоре расширение функций останавливается, но не исчезает. Когда вы вводите соединение снова, вы продолжаете качать с того же шага, на котором остановились.

стоимостью 200 000 золота.

Чтобы умножить, чтобы отменить обряд, идите в Храм Дракона и откопайте готового учителя (рядом со священником)