Зодиак / Истории выигрышей в лотерею в мире

LiveInternet LiveInternet

- Крышки

  • Fun (5)
  • Хронология (5)
  • инновация (32)
  • О себе и дневнике. (1)

- Исследование дневника

- Электронная почта Уламывания

- Не безразлично

- Долгосрочные преподаватели

- Статистика

Счастливый билет: самая здоровая лотерейная прибыль для всей ситуации

Вторник, 29 марта 2016 г., 22:59 Цитата

Истории выигрышей в лотерею в мире один 149 млн. Долл. США (2004 г.)
Хуан Родригес (иммигрант из Колумбии) работал легким охранником. Монеты для жизни было недостаточно, просто чтобы выжить. Хуан считал каждую копейку, точнее любую копейку, чтобы каким-то образом насытить семью. Сегодняшние люди, когда он решил взять случайный билет на последний доллар, оказались, возможно, счастливы счастливчиками в его жизни. В единственном морге он стал миллионером из трущоб: победитель Родригеса заработал 149 миллионов долларов.

209 миллионов долларов (2004 г.)
К сожалению, подробности и особенности того, как житель Массачусетса ловил рыбу, неизвестны. Мужчина стал обладателем выигрышных 209 миллионов долларов. Но правда состоит в том, что ради стоимости можно утверждать, что вблизи производства медных денег возвышенные деньги значительно сократились. Часть "съели" сокровища. Другая половина была автоматически ампутирована из-за того, что менеджер решил немедленно снять все средства вместо того, чтобы пройти 30 лет незначительных платежей.

230 миллионов долларов (2006)
Подобная история, судьба которой может вспыхнуть в тот момент, когда вы не ожидаете сеялку. Молодой янки купил на станции случайный билет. Просто из любопытства, не особо задумываясь о наградах. Но люди из коллекции Вирджинии ждали одного важного сюрприза: в одночасье он стал денежным лицом и имел 230 миллионов долларов. Кстати, прок поднял заправочную станцию, где подкупили сладкий билет. Инициаторы лотереи дали 25 тысяч долларов заправке для успешного завершения.

254 млн. Долл. США (2008)
Удачи, поскольку для гражданина было разработано 84 плана. Закуски из коллекции Миссури сбросили джекпот. Он купил случайный билет для благополучия и выбил 254 миллиона долларов. Фермер определил средства между нашими детьми, некоторые, кстати, нигде не работали.

$ 314,9 млн. (2002)
Ситуацию можно смело назвать новогодним чудом. Практически накануне вечеринки Джек Виттакер стал обладателем важных заметок. Кубки заработали 314,9 миллиона долларов. Но вы видите только благодать, которая описывает победителя, не принесла ему. Когда слухи и шутки о неожиданной собственности Джека распространились по всей Вирджинии, он получил огромные дурные пожелания. Человек, которого выбили в лотерее, дважды грабил. Произошла недавняя криминальная история: в его доме показали пепел от шкафчика, некоторые умерли от передозировки. Молодожены Джек с раскаянием напоминают победителя.

Истории выигрышей в лотерею в мире два

340 миллионов долларов (2005)
В 2005 году североамериканский Стив Уэст намекнул на блестящую лотерею Powerball. Его победитель заработал 340 миллионов долларов. Интересно, что веселье просто предназначено для благополучия. Для участника было важно нарисовать случайную комбинацию чисел. Если 6 из них соответствуют оригиналу, гражданин становится владельцем определенного количества банкнот, когда это фактически произошло со Стивом и его семьей.

363 миллиона долларов (2000)
Большой игровой банк 9 мая 2000 года составил 363 миллиона долларов. И на данный момент он огромен, но для населения этим летом их стало довольно много. Богатство было счастливым для двух американцев. Счастливчики сразу решили взять своего победителя, и после всех сказанных минусов деньги в кубке составили около 90,3 миллиона долларов. Один из победителей после обвинения в том, что он вовсе не охотник за лотереями. В какой-то момент я зашел за хот-догом за 2 доллара. Неподалеку не было нематериальных купюр, а у продавца не было нескольких мелочей. Человек скандальный, но все же кричащий взять 98 лотов.

365 млн. Долл. США (2006 г.)
В 2006 г. в США был разыгран растущий джекпот в размере 365 млн. Долл. США. Удачные материалы с наличными кубками, которые жили в Линкольне. Рабочие купили случайный билет для развлечения. Никто из мужчин даже не ожидал выиграть деньги.

$ 390 миллионов (2007)
В 2007 году благородная лотерея Mega Millions объявила в 2007 году, что ночь с 7 на 8 хозяйку, накануне праздников, сыграет главные деньги за банкноты - $ 390 миллионов Вполне разумно, что была невыносимая партия, которая хотела победить. Миллионы билетов были куплены Соединенными Штатами. Из 176 миллионов жителей были подготовлены два победителя, некоторые из них были между ними.

640 миллионов долларов (2012)
Глубокий подвиг принес лотерею «Мега Миллионы 2012». Джекпот-шутки принесли 640 миллионов долларов - это самые важные кубковые деньги, которые будут окружены. Счастье привлекло трех человек, некоторые брали и покупали билеты. Странно, что все выгодные билеты прошлого были получены в единственной канзасской коллекции из городов. Люба с них взяла 213 миллионов долларов.