Зодиак / Кто с помощью интуиции выиграл в лотерею

Песочник среди миллиона. Доверяйте своему различению!

Незадолго до этого важная папская девушка, Свердловская Марина Петухова увидела реку в индустриальной азартной лотерее и, выслушав ее интуицию, предложила дочери билеты в Русское лото на 1130-е тираж.

Кто с помощью интуиции выиграл в лотерею один

"После этого, как не надеяться на лохмотья реки?" - вспоминает Марина. Оптимистичная в жизни девушка всегда старается мыслить хорошо и уверена, что именно это настроение помогает привлечь удачу. Она уверена, что это не испортит приметы. Все зависит от того, как вы смотрите на ситуацию.

«Я привожу пример. Многие с энтузиазмом относятся к цифрам 13, но я думаю, что это не хуже, чем новые цифры, или, может быть, даже лучше. Когда мы с дочерьми собрались в поездку, я не боялась покупать билеты. на 13 миллионов, а также на необычный приток причин для 12 и 14, путевки на экскурсии стоят дороже. В итоге мы отлично отдохнули, без печали и даже спасли », - улыбается победитель.

Кто с помощью интуиции выиграл в лотерею два

Победитель, Марина, намеревается взять с собой и разбазаривать приборы на пять самых востребованных, некоторые, по показаниям завоевателя, всегда мечтали об этом.

Собираетесь ли вы предложить цену для себя или своих предков? А может, о тебе мечтают даже успешные реки? Так что, в частности, на данный момент отличное время для их проверки. В конце концов, до 27-го месяца джекпот Русского Лото составляет 100 миллионов соломинок! И даже если один из счастливчиков победит касту колоссальным образом, джек-пот снова соберет 100 миллионов соломинок (вплоть до 1142-го тиража).

Вы разбогатеете, если на 15-м мероприятии все 15 из 30 чисел, вращающихся на 2 игровых полях вашего билета, объединятся с кругами, выпавшими во время розыгрыша.

Вы можете приобрести билеты «Русское Лото» в лотерейных павильонах, российских почтовых отделениях, дилерах «Евросети», магазинах «Связной», отделениях продаж «МегаФон» и на сайте stoloto.ru.

Уходите, потому что для суждения о посеве нужно съесть только 10 подарков!

Чемпионат "Мой счастливый знак"

Тома Николаевна Тюгашова поверила в такой знакомый рассказ:

- В каждом наследии Семипалатинска дан странный талисман. Сим - маленькая домохозяйка, сшитая моей прабабушкой из кускового меха.

Если что-то катится в доме, оно всегда приходит нам на помощь. И покупка находится!