Золотая подкова / Счастливый случай лотерея

Счастливая цель: 1 в 3 и 45 в 100

Теперь, в день рынка, в главном районе Владивостока начинается благотворительная лотерея краткосрочной благотворительной одежды "Happy Goal". Он получает пограничные деньги за социальную помощь населению и всемирную аукционную компанию «Дочерняя станция Море» (Китай).

Теперь, в день рынка, в главном районе Владивостока начинается благотворительная лотерея краткосрочной благотворительной одежды "Happy Goal". Он получает пограничные деньги за социальную помощь населению и всемирную аукционную компанию «Дочерняя станция Море» (Китай).

Третий лотерейный билет для Любы благодарен, но только 45 преимуществ пойдут на спонсирование

Структура распространения лотереи проста и удобна. Вы получите билет стоимостью 3, 5 или 10 рублей, и если вы поставите цель, то сразу же получит право, не выходя из страховой кассы. И в центре кубка под любым именем - один автомобиль каждый производит Страну восходящего солнца стоимостью не менее 5000 долларов США; 10 или 100 цветных телевизоров и рекордеров с двумя кассетами; 100 утюгов, игроков; 1000 плюшевых аксессуаров и 10000 специальных денег - лапы, брелки, сувениры.

Общее количество чашек символически превышает 1 миллион рублей.

Если вы сохраните оценку сертификатов организаторов лотереи, что третий билет будет полезен, то прибыль будет установлена ​​выше 2 миллионов рублей. Но не вся кастовая совокупность будет «зарабатывать деньги» на социальном обеспечении, но это также будет означать и инвалидов из Приморья. 55 размеров зарплат пойдут на подозрительную сторону.

На конференции глава компании Се Чжан заверил авторов, что подача заявки на такие подарки подозреваемому месту - не самое главное.

Считается, что ему посчастливилось вдохновить сомнительных бизнесменов и их богатство. Что касается лотерейного приложения, то, согласно его заявлениям, оно пойдет на произведение затрат.

Проще говоря, те, кто ходил, дали нам возможность заплетать социально уязвимые группы людей. Они будут платить за домашние переводы, следят за мыслями даже с небольшим количеством бульона.

Что касается праздничной части заявления, которое будет отправлено в Приморье, оно будет передано в приюты, приюты и другие благотворительные организации, как заверила нетерпеливая директор отеля социального обеспечения Валентина Клочкова. В этом случае распространение будет осуществляться публично комитетом под председательством заместителя губернатора Альфреда Хартманна.

Это первая попытка передать такую ​​лотерею, и, возможно, из-за того, что подозрительная компания была назначена в качестве партнеров, многие такие действия находятся за ее плечами. Хочется ожидать, что после сдачи теста деньги от социальной помощи и в ближайшее время выиграют что-то вроде лотереи. Или, может быть, мы не должны следить за продвижением продуктов тех создателей, которые уже путешествовали в этом направлении?