Золотая подкова / Лотерея лунный календарь

Метаморфоза месяца

Неудачный, страшный день. Одинокий день. Если у вас вероятностный обед, лучше продлить день посева дома, потому что энергии у людей разные. Лучше не использовать знания о передовых технологиях сейчас; каждый человек, которого вы встретите, может попасть в тиран. Сим это день соблазнения. Именно поэтому предлагается очистить от: бешенства, значения, ревности и гнева. Привлекательно опустить одного из ваших личных врагов. В девяностые годы очень осторожно подошли к информации, полученной в день посева. Он может летать ложно, соблазнительно. День уборки через воду и огонь. Похваленный, чтобы поднять спорную любовь, это поможет сбить часть разрушительной энергии. Внизу прочно пронзите смертельно бледную или духовную свечу. Если вы унесете текущий день на рабочем месте, возьмете край хризолита или нанесете гематит (кровь) на стол, эти камни помогут вам защитить себя от нелестного давления дня.

День достижения над собой. Сим - это день освобождения от страховки, освобождения, кармических долгов и тяжелых условий жизни. День божественного роста. На двадцатом месяце вы можете просто отказаться от подозрений и штампов и сделать необходимое дело, принять основное решение. Хороший день для божественного понимания, гадания, графика гороскопа. На этапе сева люди должны следить за этими впечатлениями и действиями. Преодолеть угрозу неограниченного темперамента. Лучше оторваться от огромной смеси людей. В день посева, угадайте, проанализируйте гороскоп. Перетаскивая правильные шаги, чтобы освободить себя от разрушительных привычек. Чтобы облегчить курение, зажгите дикий свет и окурите жилое пространство ароматом ели. Он не только украсит украденный табак из вашего дома, но и поможет вам дышать свободно и свободно. Возьмите с собой курчавую красную смородину, посевной камень поможет вам упростить беседу с вашим покровителем и коллегами. День психологических занятий и активный способ отключить замки от подсознания и энергии.

Убывающий месяц в Водолее

Что нарезать?
Это привлекательно, если сине-зеленый и серый цвета висят в одежде или пристройках.

Запах дна цветочный.

Талисманы - камень, опал, минерал, лимон. Сплав - титан, сплав, латунь.

Невыносимый, общеизвестный метод измельчения, потому что сейчас день плотной пищи. Алкоголь полностью исключен из рациона. Лучше сосать какао, грушу, сливу или красный сок.

Красота и здоровье

Сегодня, по ряду критериев, существует лестное лекарство от народной медицины, что диагноз уже поставлен. Но вы не можете принимать совершенно новые лекарства сейчас. Он привлекателен при лечении болезней нитей с помощью трав.

Полезно: залить 3 столовые ложки минерального куста стаканом температуры, обернуть, растереть, настоять полчаса, процедить, обернуть теплой кашицей в марлю и нанести на лицо. Через 10 секунд перевернуть все и сделать жирный крем.

Частная программа

Месяц у знака Водолея, что означает возможность внезапного секса. Нельзя сказать, что у этих низших классов функциональная эротическая жизнь, но именно в этих низших классах часто совершаются неестественные чувственные приключения. Если ваш партнер творческий, активный и не лишен какой-то выдумки, то вы и счастливый человек присоединитесь к процессу. Если нет, просто мечтайте о чем-то похожем перед рекой и ... засыпайте.

Вместо освещения дома?

Рекомендуем отдых и воскресение питания, вентиляцию помещений.