Золотая подкова / Лотерея ура

ранг топография рунета блога

Yablor.ru - рейтинг рунета блоги Механика упорядочены по квоте гостей, ссылок и комментариев.

Fototop - любил водевиль тиснения greydirovannyh пространство увлекается изображения. Videotop включает в себя все видео, которые были найдены живут в конкретных временных блоггера файлов. Одежда в неделю и топография выставки крови уважение более любимых мест на блогосферы период показал.

Оценка группы является статистика блоггеров и компаний непрерывно угадать основную топографию. Ранг блоггеры, перечисленные на основе состава мест, не удались в субъекте, в поисках временного места в верхней части и занимают свои позиции.

Лотерея ура один skatikom - 15/02/2013 Весь день сегодня любимых, и я тренировался до 8-го чемпиона! А весна уже вроде :)))

, чем я вас спрашиваю? - Отделка удобный Карауш slingoryukzakom!

разыгрывающий будет плохой наградой:
Нормальный - Slingoryukzak Карауш Blue Lagoon
И второй - маленький сюрприз :)


Итак, что должно быть организовано в целях обеспечения лотерейного надзора?

1. Этот список просто, даже нажать на красную кнопку Такао
2. Nachorkat глянец против этого пункта (существует фундаментальное место в skatikom журнале): в реке оставить ссылку на свой собственный и ждать инвентарь для кражи ваших частных числа
3. Терпеливо ждать 5 мастерства. Именно тогда в 21.00 по московскому времени при поддержке генератора бежит внезапно predugotovlyu любимой!
4. И самое главное, чтобы улучшить! Доля твердого вещества, но не после того, как поборовшись джонки дали снижение на 5% по сравнению с всем выбором магазинов