Золотая подкова / Лотерея смайлик

Победитель лотереи, добившийся многих миллионов успехов в смайлике

Житель Ямайки стал обладателем 180 миллионов ямайских долларов, что по российской цене составляет 87,5 рублей. Но на конференции, посвященной его триумфу, который пришел инкогнито.

Лотерея смайлик один

Чтобы сохранить свою анонимность, процветающего миллиардера убивают с помощью маски смайликов. В ней она и человек, пришедший за миллиардером успеха. Лотерейные компании, агенты Supreme Ventures, еще раз заявили, что крем для смайликов был изъят путем онлайн-голосования. На выходе я отбелил мигающую улыбку. Были разработаны компании, которые определенным образом несут завоевателя и носителя миллионов.

Лотерея смайлик два

Жительница Ямайки говорит, что она живет и действует в ямайском наступлении на Сент-Джеймс, имеет детей. Он купил лотерейные билеты еще полгода назад и, несмотря на несколько неловких попыток, надеялся, что успех его не ускользнет. Как оказалось, она не ошиблась. Молодая женщина показывает, что теперь она может отомстить своему долгу, миллионер не сдастся.

Она хочет провести часть победителя в путешествии по Карибскому морю, и после возвращения из поездки она вернется на работу. Удача, которая оказывается деньгами, льстит инвестировать с прибылью.