Золотая подкова / Я выиграла миллион в русское лото

Американец дважды выиграл джекпот за один день

Я выиграла миллион в русское лото один

Мишель Шаффлер из холодной Каролины размешивала джекпот два раза в день. Общий набор успеха превысил миллион долларов. Об этом Солнце садится в четверг, 16 ноября.

По словам завоевателей, первый билет был куплен спонтанно. «У моего супруга было мало числовых символов, и он позволил мне купить билет в самую последнюю минуту», - сказала она. Уничтожив рейтинг безопасности автомобиля, девушка заметила, что она выиграла 10 000 долларов.

Через несколько часов Шуффлер и ее миссис бросили покупать другой билет, но в киоске друга. Их ждала скорость и тут - второй профицит составил 1 миллион долларов. Непосредственный победитель крестил произошедшее чудом.

Вместо того, чтобы сразу же ограничивать всю прибыль, девушка начала расстраивать выплату в размере 50 000 долларов в течение 20 лет. Она планирует потратить деньги на воспитание своих детей в университете.

В течение месяца малоизвестный житель воронежской среды выиграл 506 миллионов рублей в русской лотерее. Так что большая прибыль для всей России. Быть лидером до сих пор не является средней стеной.