Золотая подкова / Лотерея мягкое или твердое произношение

Слабое или трудное произношение лотереи

Произношение заимствованных хранителей

Часть словарного запаса, заимствованного в популярном слоге, включает в себя некоторые особенности произношения, которые подкрепляются статусом автора.

Иностранные бренды Мориса Тореза, Шопена, Вольтера, Родена, Доде, Бодлера, Флобера, Золя, Оноре де Бальзака, Сакраменто , а также маловероятно зарезервировать [o] в качестве Альтернатива для записи произношения.

Произношение песни , сонета, идеала, стиха, версии, файла, вето, я думаю, фойе и нового с без акцента на бесплатное, или вы можете скажем [ и ] или [o] . Может быть стилистическая трусость в стихе о прибыльном стиле; хранение [или] , не запрошенное в терминах, не связанных с генезисом, является одним из отмеченных ими устройств вербовки, устройств их изоляции.

2. В некоторых терминах заимствовано, после письма и по случаю сказанного, незапрошенный [e] произносится: дуэлянт, священник, идеал, покровительство, развитие, возвышение, неестественно, эквивалентность, комбинация, экономика, экран телевизора, распространение, бизон, эксперимент, предмет, удовольствие, избыток, круг, аристократия, эмбарго, родной, проблема, спина, сила, волнение, ссылка, цитата, момент, эпилог, действие века, радикальный и новый.

3. В словесном предложении сложности, читайте в терминах заимствованный склонный твердый или невредный е, , например, в терминах andante, pool, Museum , и т. д.

В самые замечательные моменты произносится слабый согласный: академия, пул, хват, светло-коричневый, брюнетка, счета, секретное письмо, презентация, перевод, мелоакламация, декларация, пакет, прохождение, брак, хорошо информированный, благими намерениями, музей, ну, блюдо, одесса, тенор, экспрессия, гитара, пальто; текущий andante произносится с жестким т.

В новых терминах, пред и произносят резкую согласную: сторонник, автозаказ, девять, фильм, вундеркинд, бриджи, гантели, карикатура, раскол, рот, денди, Дерби, де-факто, де-юре, диспансер, то же, учреждение, гимн, стажер, по крайней мере, площадь, кафе, сдобы, кодеин, код, комп, шествие, листовка, поддержка, сталь, мультимиллионер, модификация, современный, азбука Морзе, гостиница, киоски, жалкие, польские, биржа, автор, резюме, оценка, репутация, супермен и другие. Некоторые владельцы кустарников, которые так знакомы с нами, знакомы по крайней мере с сотней полетов, но не раскрывают практики по смягчению этой тенденции.

С точки зрения заимствования, начиная с префикса de- (de-) , а также в первой части сложенного куста, начиная с нео-, той же практики благодаря смягчению частоты наблюдаются частоты произношения зла и твердого d и n, , например: аннулирование, деидеологизазион, разоружение, деполитизация, ослабление, деформация, дезориентация дезодорант, путаница, неоглобализм, неоколониализм, неореализм, неофашизм.

Жесткое чтение предмета, склонного к и , характеризуется набором псевдонимов пришельцев: Белла, Ветру, Вольтер: Декарт, Дод, Жорес, Кармен, Мэри, Пастер, Роден, Флобер, Шопен, Аполлинер, Фернандель [де ], Кейс, Ионеско, Минелли, Баттерфляй Редгрейв, Сталлоне и новые.

В терминах, заимствованных у 2 (или более) и , часто единственная склонность выражена мягко, а модифицированный сохраняет твердость до и : br [e ] т [е] лк, г [е ] н [е] Зис, р [е] л [е], г [е] н [е] тика, каф [e] t [e] ri, n [e] nsn [e], r [e] nom [e], секретный [e] t [e] r, etnog [e] n [e] s Это новый.

В сопоставимых терминах, чуждых генезису, частоты наблюдаются в произношении предварительно наклоненного е, например : являющегося директивным произношением наклонного твердого тела до е с точки зрения допустимого произношения {e] cm [e] n, ann [ и ] xia с неопределенным согласным; в терминах алкано, вызов статута является слабым произношением, но также допускаются [de] и [te]; в предложении период составления твердого и не злобного произношения одинаков.

Примечание. В последних двух параграфах, чтобы упростить восприятие материала лицами, далекими от филологических нюансов, пьют неточный помет звенящих писем после тех, которые не являются злокачественными. При проведении письменного обоснованного расследования «бушод» должен означать гром, используемый в Буковском районе и, подобно [e] и после постоянного наклона (t [e] mp), и после наклона не злокачественный, а кротость предполагаемого предрасположенного хруст мог бы похвастаться отдельным символом - апострофом fom: acad '[e] miya, t' [e] cst.

Снижение преднаклоненных и в предложениях промышленных интеллектуальных работников в терминах лазеров, comp, , а также в общем произношении кустарников несовершеннолетних , сэндвич, насыщенный, диапазон {арго}.

Стилистические частоты в произношении трудного и не злого субъекта до и также наблюдаются в некоторых инопланетных прозвищах стека: Берт, «Декамерон», Рейган, майор, Крамер, Григорий Пекарь новый.

С точки зрения книг, в которых буква не предшествует букве, но буква, гром [th] не произносится: of [e] ta, kari [e] s, pr [o] [e] ct, pr [o] [e] ctor, pr [o] [e] кция, re [e] p.

Совершенно неприемлемое произношение [th] в предложении в [e] t и производном от него в [e] tic, в [e] tessa (в этих терминах написано письмо и .

После букв и в некоторых терминах, заимствованных в области букв и , гром [e] произносится: пиелит - пи [е] горит, благочестие - пи [е] тет, знак - е. с.

4. Жесткий [w] произносится в терминах парашютов, брошюр.

5. В предложении присяжные произносят слабое ворчание [f ’]. Бренды Жюльен, а также Жюль Произношение.