Золотая подкова / Американец выиграл лотерея

Североамериканцы заработали 5 миллионов, 500 и 100 долларов за один день

Американец выиграл лотерея один

Роберт Стюарт, житель Нью-Джерси, выиграл джекпот в 5 миллионов долларов в течение первых девяти, после чего ему удалось выиграть еще 500 и 100 долларов в лотерее. Офис UPI сообщил о драгировании во вторник, Day.Az сообщает, что цитирует ТАСС.

Североамериканец сообщил, что купил несколько недолгих билетов и обнаружил в магазине, что он сломал пять миллионов долларов. Он подошел к пилоту, чтобы повторно изучить билет. Люди проснулись от домашнего менеджера, который, по словам Стюарта, говорил из домашнего офиса и поздравил победителя. После этого Стюарт снова подумал, чтобы взять кучу фатума и купил несколько пар билетов, которые также оказались успешными - только один принес ему 500 долларов, а другой - 100 долларов.

Менеджер сообщил, что это больше не его первая прибыль, в свободное время он покупает карты для развлечения. До этого он стал обладателем джекпота в 2,5 тысячи долларов. Стюарт всегда защищает только выгодные очки, а затем и свои, чтобы определить, не обрушатся ли они. Он не проверяет общую чашку в билете, пока не внушит, что он получил прибыль

Моментальная или «лотерейная лотерея» в Соединенных Штатах часто проводится короткими тиражами, без учета многочисленных композиций и наполнителей, а также предположений об окончательном тираже. Для товарищей важно просто уничтожить профилактическое поле и выявить свои достоинства. Но основной кубок в недолговечных лотереях обычно тратит максимум сотни тысяч долларов, и только в неслыханных президентах ловят миллионы.

Беспрецедентный джекпот в летописи США в размере около 1,59 миллиарда долларов был раскрыт тайной в Powerball 2016 в январе. Затем кубок разрезали между обладателями 3 совпадающих билетов. Эти события были выпущены в Теннесси, Калифорнии и Флориде.