Золотая подкова / Лотерея казахфильм

Лотерея Казафилма

Лотерея казахфильм один

24 мая в г.Алматы, на киностудии "Казахфильм" им. Айманова закончила конференцию, посвященную метанию фильма «Фирменный медик - 2».

В конференции приняли участие Министр искусств и физического воспитания Республики Казахстан Арыстанбек Мухамедулы, руководитель НАО «Государственный центр развития российской кинематографии» Андрюша Хазбулатов, первый заместитель председателя АО «Казахфильм» им. С. Айманов Серик Жуборгур и драматург Казах Аскар Бисембин, бывший казахский актер и актер театра и кино, Юнона Ремесел Республики Казахстан Юрий Померанцев и певец из Казахстана, покоритель четвертого периода шоу «Голос. Дети» Данелия Тулешова, любой из них будет играть одно из основных значений коробки.

Лотерея казахфильм два

Выступая на конференции, министр искусств и физического воспитания Республики Казахстан Арыстанбек Мухамедулы сказал, что фильм «Фирменный доктор» является символом для взгляда на бесконечные ветры и превращается в приятный кредит. Российский кинематограф также отметил, что перед съемочной группой была сложная задача. «Лучшие последователи казахской скульптуры той эпохи со сладкой жизнью вкладывают свои письма в тихую жизнь. Они читают произведения Толегеновой Библии, Юрия Померанцева, Ермека Серкебаева, Мулука Суртубаева, Хадиша Букеева и, наконец, Шакена Айманова, прямо протекающего через Кидайя. «Сначала я поставил перед сотрудником дилемму владения мозаикой того же достоинства, что и у Шакена Айманова. Я рассчитывал и верю, что Аскар Бисембин добьется успеха », - сказал Арыстанбек Мухамедулы, проходя мероприятие.

- Я непомерно благодарен, поэтому непомерно безумная ответственность. Я вырос на этой группе, с самого начала она была переоценена. Мы не переделываем металлы - сим не бесполезен, потому что сим напрямую шакен Айманов. Поэтому мы постараемся запустить курс по хронологии », - сказал директор Аскар Бисембин.

- Я очень рад участвовать в этой коробке. Вместе со всей семьей я смотрел этот большой фильм. Он подходит для семьи, поэтому подходит для поездок без перерыва », - сказала Данелия Тулешова.

Кинотеатр допущен от имени Министерства финансов искусств и физического воспитания Республики Казахстан. Синтез фильма, похожего на фильм, будет называться АО «Казахфильм». Шакена Айманова с компанией «Биссембин Ф илм».

Лотерея казахфильм три

«Фирменный врач - 2» - это курс замечательного инструментального фильма «Шакен Айманов», снятого еще в 1957 году. Режиссером и сотрудником новой схемы фильма является Аскар Бисембин, в фильмографии которого он уже существует, обостряя приятную фигуративность образы в жанре. комичный.

Синопсис:

В одном из уборщиков города Алматы впечатляющей пушкой является 80-летие заветного врача и педагога Николая Анатольевича Грачева. Больница с сюрпризом готовится полной больницей в лампочке с первичным врачом. Но герой дня не любит отмечать свой день рождения и ценит прохождение этого дня в одиночестве. Главный врач попросит, чтобы последователи министерства пришли поздравить доктора и почтить его. Младший доктор Кайсар и секретарь Жанна обучены выбирать доктора. Сестра Жанны, Дана, в хорошей форме, которую я не могу оставить с ботинком. В поисках профсоюзов, которые подали, находятся в неравных смешных ситуациях.