Золотая подкова / Лотерея гонконг

В Пекине, материалы регистрации автомобилей упадут, симптом, обман лотереи

8 месяцев с 2013 года. Бюро народной власти в Пекине запустило «Гаджетный проект по мониторингу проникновения загрязняющих веществ в транспортные товары на 2013–2017 годы». (Уведомление № 53-2013), любые тестовые значения, открытые для увеличения коллективной квоты на острове, рассчитывают ход общего транспорта и уменьшение количества регистрационных знаков является симптоматичным, обманутым в лотерее.

Общие информационные заявления № 53-2013

В гармонии с West News № 53-2013 из Пекина, общее количество автомобилей, поделенных к 2017 году, будет отложено до уровня 6 миллионов капризов (в настоящее время в Пекине зарегистрировано 5,33 миллиона автомобилей). Помимо посева, будут сохраняться изменения в эффективных характеристиках городского парка (до 2017 года - частая машина с поставщиками электроэнергии с высоким потреблением энергии и полотенце для агроэкологических машин, которое заслуживает установления не менее 200 тысяч прихотей; до 2015 года). , автомобили, которые не соответствуют государству Iii)

Окончательные пограничные расценки заслуживают публикации о снижении на 25% материалов, выброшенных в Пекине, и о сокращении расхода топлива на 5% до 2017 года, вблизи фактора роста парка из 800 тысяч человек.

В центре общей транспортной границы, которую власти Пекина планируют реализовать к 2017 году, стоит отметить:

  • на объектах метрополитена;
  • продолжение расширенных пронумерованных рядов для библиотек в центре города;
  • Ход выполнения работ по эксплуатации велосипеда.

Окончательные расценки границ достойны публикации увеличения использования общего транспорта в основных районах города.

Очень строго, это будет установлено под наблюдением частично маркированной машины - и сеет, несмотря на и без того жестокий экстремальный актив. В это время в Пекине число номерных знаков в год является симптоматическим, что может быть предоставлено владельцам автомобилей. Поскольку регистрация пожеланий по выдаче номерных знаков является симптоматической, это существенно блокирует вес их выдачи, числовые символы разыгрываются в лотерее.

В 2011-2013 годах годовая квота на выдачу номерных знаков была симптоматической, 240 000 номерных знаков были симптоматическими, из них около 88% предназначались для мотыльков тела, 2% для общих транспортных документов (включая такси). , а также документы на использование пробок и автошкол и 10% на ассоциации и устройства (в том числе полномочия учреждения). Эта жадность, каждый месяц, среди джентльменов, играющих в лотерею, незначительна, более 18 тысяч регистрационных знаков являются симптомом. Принимая во внимание, что в настоящее время в Хохме раскопано около 1,6 миллиона заявок, шансы на выдачу символа числа невелики.

Годовая квота планирования будет уменьшена с 240 000 до 150 000 номерных знаков, что является симптомом. Сим уменьшит возможность регистрации комнаты записи в Пекине.

Эта операция завершила регистрацию роботов в Пекине

В течение 2010 года с целью проверки количества специальных транспортных средств на острове власти Пекина ввели инновационные регистрационные номера автомобилей, для которых была установлена ​​годовая квота на номерные знаки для специальных транспортных средств - Переходные декларации Пекина "О контроле за количество автомобилей »(Орден народной власти, номер 227-2010 из Пекина) и генерал прекратил использование Пекинского краткосрочного решения« О контроле количества автомобилей и машин »(в декабре, за день до этого) 2011 года) , Поскольку квота была значительно меньше, чем самая заслуженная машина в Пекине (квота на 2011 год в сборе 240 тыс. Номерных знаков была симптоматичной, а в 2010 году в Пекине было зарегистрировано около 700 тыс. Каратов), количество залов для записи возросло.

Не каждый может участвовать в лотерее. Прежде всего, те, кто даже не может участвовать в нем, не могут участвовать в Пекине, если на их ботинках построен только один автомобиль. Во-вторых, к нему не могут присоединиться граждане, которые не живут постоянно в Пекине. Среди них, ботинок может утвердить восприимчивость в лотерее для регистрационных номеров Хохма симптоматично:

  • граждан, в том числе постоянный въезд в Пекин (хукоу);
  • Граждане, включая возможность разврата и действий в Пекине;
  • Граждане, в том числе возможность краткосрочной отсрочки от Пекина на 5 лет, что способствует социальному страхованию и налогообложению прибыли моль Пекина;
  • Солдаты Народно-освободительной армии Китая и рабочие вооруженных солдат в объединенной армии военнослужащих подразделений и подразделений объединенных вооруженных солдат, дислоцированных в Пекине;
  • Зарубежные граждане (а также многолетние скауты Сар-Гонконг, Сар-Макао, тайваньское население), проживающие в Пекине, больше, чем первое планирование (включая изображение для проживания в Китае, возможность незаконного присвоения на 1 год или более, регистрация по минимум 1 год, проходящий через среду обитания на период не менее 1 планирования).

Другое требование: только те, кто может участвовать в лотерее, в сапогах могут следовать этой поездке, чтобы направлять транспорт (реакция водителя).

Порядок реагирования в лотерее можно сгенерировать на веб-сайте Пекинской системы осмотра специальных транспортных средств (www.bjhjyd.gov.cn) или на субъективной ценности пекинской среды обитания. Извинения и плата за принятие лотереи не взимаются.

Лотерея для выдачи номерных знаков является симптоматической. Каждый месяц 26 семь. Все заказы участвуют в лотерее, которая выполняется до 8 семи соответствующей недели, а срок действия разрешения истек до 25 семи соответствующей недели. В сцене, если желание освободить номерной знак не сломано, оно остается неудовлетворительным в хохме (желание указывается как объективное удаление недели; после сеятеля предложение существенно увеличивается).

Лотерея проходит семь семь в 10:00 утра. Эмбрионы лотереи (победители желаний, имена и имена победителей) обычно публикуются людям в тот же день после 12:00 на веб-сайте www.bjhjyd.gov.cn.

Субъекты имеют право участвовать в лотерее лицензий на лотерею с симптомами (контингент ассоциаций: 4.000 регистрационных знаков являются симптомами в течение любой неудовлетворительной недели), если компания заплатила в Пекине не менее 50 000 единиц НДС в конфигурации НДС и / или деятельность по корпоративному налогу Если компания заплатила основную сумму в конфигурации этих двух фискальных, за 50 000 единиц юаня уплатили НДС и / или налог на коммерческую деятельность предприятия, правильной была выдача символа число (но не больше количества желаний коллективной сложности).

Недавно организованные предприятия имеют право реагировать на лотерею, после того как все НДС и / или подлинные налоги, уплаченные с бизнеса в Пекине, превысили 50 000 единиц юаня.

Лотерея в середине ассоциации проводится в 10:00 10:00 26 часов для второй недели (то есть 26 месяцев, апрель, июнь, великолепно, октябрь, декабрь). Эмбрионы лотереи обычно публикуются после 12:00 на сайте www.bjhjyd.gov.cn. На сцене, если он не нарушил свое желание, он остается в хохме, пока не будет устранено планирование.

В зоне регистрации в комнате регистрации в Пекине все вопросы, связанные с покупкой и посадкой автомобиля, стоит завершить в течение 6 месяцев после проведения лотереи. В противном случае, лидер будет указан как отклоненный от вашего реакционера по регистрационному номеру в Пекине.

Согласно статистике, возникновение трудностей при выдаче номерных знаков в Пекине было симптоматичным с 2011 года. Это уже привело к сокращению оборота на 56% и сокращению помощи от оборота на 25%. Частичное сокращение приведет к скорому сокращению автосалонов.

Возможность обозначить тип границ, противоречащих правилам регистрации высокотехнологичных транспортных средств, все еще присутствует в основных городах КНР: Тяньцзине, Шэньчжэне, Ханчжоу, Чэнду, Шицзячжуане, Чунцине, Циндао и Ухани. По мнению китовой утки, вхождение аналогичных границ в реальных городах приведет к снижению оборота товаров в нормальных условиях на 25%.

Для простых граждан Пекина сокращение количества номерных знаков является симптоматичным, обманутым в лотерее, что свидетельствует об уменьшении возможностей регистрации автомобиля в Пекине на этапе его покупки. Кроме того, регистрация автомобиля в измененной лесной глуши не всегда многофункциональна - в Пекине существует ряд трудностей с перемещением нелокального транспорта во время вина, а дневное время ограничено в нелокальном транспорте до центра города. это ограничено.

Аналогичные записи:

    Последняя редакция постановления КНР «О сборе прибыли ... 1 месяц 2019 года в КНР вступила в силу чередование, сделанное в начале КНР» О сборе прибыли. .

Статус сбора за пределами Гонконга Региональная налоговая база действует в регионах Гонконга. Сим означает, что увеличение, которое приобретается в результате осуществленной предпринимательской деятельности ...

Получение рабочих соков в Китае: устранение большого числа иммигрантов. В большинстве общественных мест правительство защищает свой собственный творческий базар и сжимает занятость иностранных джентльменов, так что действуйте ...

Законодательное упорядочение интеллектуалов ... Власти Гонконга предпринимают все крайние меры, чтобы интеллектуальный капитал в регионах Гонконга был надлежащим образом защищен. Значение интеллектуального прикрытия ...

Метод наказания компаний за нарушение ... Заявление компании из Гонконга отвечает за поддержание заказов компаний в управлении. Поэтому заявление компании тщательно контролирует ...

Павел Бажанов

Партнер группы SBF, автор двух книг по законодательству КНР. Павел Бажанов захвачен в плен умершей российской законодательной комиссией в Китае.